tolong boss cara software sony k300 pakai ufs

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ferry2686, Apr 14, 2009.

  1. ferry2686

    ferry2686 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    k300 pakai box ufs bisa ngak? bagaimana caranya boss?dan file nya downloand dimana?
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Ni Pasti UFS Cloning ya booss :D pakai seDbx boss . . .
    tapi kudu beli dulu boxnNya . . . :cry: :cry:
     
  3. ferry2686

    ferry2686 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ufs-3 boss
     
  4. ferry2686

    ferry2686 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss wafa tolong dong caranya!!!
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Pakai seDbx boss kalau pakai UFS 3 ,kurang paham
    utk SE, Seperti saya bilang tadi bos kudu beli UFS mikro

    baru Beli
    Box yaa :D
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    intervase ufs3 bisa pake KZF, usb smart atau juga setool2...
    .
    Bisa kok flashing k300
    .
    Filenya udh semua di forum gunakan tombol "search".
     
    wafa_team likes this.
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Thanks boss

    :tea:

    katannya bisa tu , maaf gw da lama cerai sama UFS jadi kagak Tau
    Firemware K_300
     
    m4nces likes this.
  8. TIKTAK

    TIKTAK New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suite setup seDbx downloandnya dimana booss
     
  9. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0


    pake KZF ufs-3 bisa bos....
    1. klik conect
    2. masukkan file mcu
    3.masukkan file cust/fs
    4.klik tab flash mcu
    5.klik tab flash cust
    6. init sb
    7. selesai...
     
  10. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mendingan beli cruiser aja bos lebih enak dan gmapang
     
  11. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kalo beli ufs3 yang baru versi 02.08 bukanya udah ada SEDxXnya:crazy:
     
    fendi_qi likes this.
  12. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    yaw nich pake ufs3 lom pernah berhasil.. utk k300.
     
  13. kakacell

    kakacell Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Software yang kita gunakan adalah Ufs Micro

    Langkahnya sebagai berikut :

    1. Buka Software KZF dari sarassoft ( Nggak perlu pakai Sedbx )
    2. Setelah connect, pilih model Hpnya ( K300 )
    3. Pastikan HP sudah terkoneksi komputer / KZF dengan baik.

    Pasti sudah pada tahu kan caranya gimana ? Kalau belum, colokkan HP dengan kabel flashnya kemudian tekan GO. Kalau sudah terhubung akan ada tulisan yang menerangkan bahwa HP telah terhubung dengan baik. Kalau masih belum tersambung, Tekan GO dan lepas pasang baterenya, sampai terhubung dengan baik. ( Flasing HP Sony Ericsson harus menggunakan batere dan pastikan batere terisi minimal separoh, agar saat booting tidak terganggu.

    1. Kemudian masukkan File Flash-nya ( X_K300_R2BA010_GenericAPAC1 )
    2. Pada K300 hanya ada 2 buah file. Pertama File MCU dan kedua File Cust / Fs
    3. Setelah memasukkan kedua file tersebut, tekan Flash MCU
    4. Setelah proses selesai Gantian tekan Flash Cu/fs
    5. Setelah semua berjalan lancar dan normal. Disconect, cabut kabel, cabut batere, batere pasang lagi
    dan coba hidupkan sambil berdoa semoga HP kembali normal.
    6. Sukses Untuk Anda.
     
    khaisma likes this.
  14. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    hape ne wis ilang gan,,,,,,,,,,, dh era modern................
     

Share This Page