2600c blank LCD,

Discussion in 'DCT-4' started by ananx, Apr 14, 2009.

  1. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya jalur /trik jumper buat 2600c blank ga???
    thxz atas solusinya
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Blank Putih / blue . . . udah coba di info white boX blom
    hasiLnnya gimana :confused: , Lcd udah pernah di Coba Ganti blom
    cerita bersambung . . .
     
  3. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    minta tolong dong,2600 LCD bru putih,solusinya.... :cry:
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak saran bos seperti saran bos wafa..read info pakek box...biarbisa keliatan hp normal nggaknya
     
  5. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    selusinya coba cek konektor lcd ganti dulu , kadang 2 keliatan bagus tapi gak bagus ,kalau udah di ganti tes lagi dng lcd yg baru,kalau masih panasin cpu/upp nya dari ic tombol sampai upp tapi diatasya saja jangan sampai ke bawah 15-19 detik coba di tes lagi ,kalau masi gak bisa goyang ic tombol dikit aja pakaipinset yang yaman pasti berhasil saya jangan lupa tanksnya
     
    buzer likes this.
  6. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    makasi y mas bos atas saran2nya,smoga berhasill...amin
     
  7. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sy akan coba,sblmnya makasi y mas bos atas saran2nya...
     
  8. adhi fadli

    adhi fadli New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,2600c sy keypat'y gk bs,flxble udh sy gnt,ic keypat udh 2x gnt,tp msh gk bs jg!!!! ap'y tu bos??
     
  9. riryesc

    riryesc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    upp nya bossss diganti nanti nak nyussss
     
  10. irfan88

    irfan88 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya masalah 2600 blank hitam alias ga ada gambar tapi biasa buat telponnan...untuk para master tolong solosinya gimana maklum masih amatiran jd binggung..:D:D:D lcd udah saya ganti dengan yg baru tapi tetep saja layar blank /hitam....mohon bantuannya
     

Share This Page