n gage klasic, blank, tulung-tulung

Discussion in 'WD2 & APE' started by ifulrephone, Apr 14, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    layarnya blank nokia timbul tenggelam dengan cepat, apabila di format user area nokianya hilang timbul garis-garis di layar.
    d flash dengan ufs berhasil tapi hasilnya tetap. dengan jaf dan mxkey hasil failed.
    mohon bantuan para master :pray::pray:
     
  2. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    coba lg bos di MXkey,lalu centang erase whole flash before write,tp jgn lupa dibackup pmnya buat jaga2...ok


    SELAMAT MENCOBA


    • THX. by axioo...:thumb:


     
  3. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan HP nggak bisa local Mode...sehingga proses AFP(after flash Proccessing) gagal...kalo di JAF pasti failed karena proses flashingnya satu kali jalan....kalo di UFS tidak otomatis...

    coba cek Kabel...atau ganti pake kabel yang lain...kalo punya UFC pake UFC dan sesuaikan nilai hambatan BSI...
     
  4. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    tolongin N-gage QD signal naik turun
    dipake manggil kadang bisa kadang tdk....
    gimana nih???????????:clap:
     
  5. yuris

    yuris New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cobaganti cpu nya bos
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba bersihkan lg bos pake tinner ampe bener2 bersih..biar kaki2 ic nya ngga problem..kalau udh tp msh waktu mau dihidupin cuma muncul garis hitam ada masalah di cpu or ic palsh bos coba direhoot dl...
     

Share This Page