Gagal flash k750i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by d4v3, Apr 14, 2009.

  1. d4v3

    d4v3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kemarend nyoba flash k750i k w800i tiba malah eror :(

    skg malah jd white screen gitu:cry:

    tolong bantuan nya donkz,...
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    coba Flash ulang pakai se_tool
    share Log kesini :pray:


    ngomong - ngomong erornya pas apa :confused:
     
  3. wizkly

    wizkly New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yupz se7. . cba di flash ulang ja. . .
    dlu ja w smpe 3x ngeflash ya. . .
     
  4. d4v3

    d4v3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gagal terakhir tulisan nya di log ada elapsed : sekian sec gt

    mw di flash ulang tp gagal teruz

    skg malah matot

    ada ide boz??:confused:
     
  5. wizkly

    wizkly New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba dicek lagi fiemware ya
    klo emang masih ga bisa juga. .
    cari dlu ja firmware k750 di balikin dlu ja. .
    tenang ja bozz ntu cma firmware ya ja koq. . klo ktmu yg firmware yg tepat nanti juga hidup lagi
    cz setau w ngeflash ntu konsep ya ga jauh beda ma instal ulang(klo di kopmtr)

    btw ngeflash ya pake software paan?
     
  6. ansel

    ansel Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    PARA MASTER,,K750i kalo pasang kartu memory<langsung lcd kedip2,BLANK PUTIH,minta solusi,UDA di flash gak mau
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    kalau ga di pasang MMC normal ngga :confused: kalau normal mungkin kena virus mmcNya
    kalau ngga berarti, driverNya Lemah . . .
     

Share This Page