2112 create messages ilang koq bsa yaa gmn balikin nya

Discussion in 'Nokia CDMA' started by malu, Apr 14, 2009.

  1. malu

    malu New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tolong bos create messages nya ilang abis di pinjem temen Q .aku tanya kata nya ga tau


    so tolongin ya bozzzzzzzzzzz:crazy::crazy::crazy::frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry:
     
  2. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    itu maslah software boz..coba boz flash dg versi yg paling tinggi & good pm dulu.ntar kalo masih tetep coba tuning dg ccs punya mx key ato dg sw phoenix.masukkan file tun yg sama dg versi file flashya n jgn lupa masukin PRL nya.kalo masih tetep bandel,downgrade versinya.kebetulan aku ada pengalaman dg 6255i yg menu balas di menu sms ilang...n hp itu kelar setelah memakai step diatas.mohon koreksi bila salah..tks :thumb:
     
  3. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    try this
    *#66767#
     
    Biocell and sablenk like this.
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    pake write pm juga bisa.
     
    sablenk likes this.
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hbs dikerjain sama temenmu tuh, pake kode itu juga kok.
     
    Biocell likes this.
  6. doenyiel

    doenyiel New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    rasainnnnnn....psti kmu juga sering ngerjain tmn mu...maka e di blz...:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
    write pm... beressssss:peace::peace::peace:
     
  7. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Klo saya sih pake phoenix, dikonek, lalu diedit bagian cdma setting, yang berkaitan dengan sms fitur, lalu dikembalikan lagi, gak resiko pake file pm or tuning lain.
     
  8. malu

    malu New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    makaciii smau na Tp Q ga prnh jail :peace::noidea: :noidea::noidea::noidea:
     
  9. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    hee..hhee.. coba di restore setting dulu bz.. klo ndak bisa yach coba di flash ja pake HWK bisa, klo ndak msh tetep coba di write PM ja..
     
  10. rimba

    rimba New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    he eh tu temennya jail, cba pake kode itu aja dlu trus bsk jitakin temen yg abis pinjem.:gossip:
     
  11. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    *#66767#
    trus on kan menu smsnya
     

Share This Page