n-box & JAF

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by clsbgr, Jun 5, 2007.

  1. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Boss.. saya member baru neh mau tanya kalo komputer kita connect ke internet firmware update sendiri ga ...
     
  2. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    all mau tanya donk gmn cara nya masukin firmware ke n-box atau ke JAF
    pls kasih tau donk ....!!
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Untuk semua jenis update, dilakukan secara manual.
    Jadi Anda harus login ke situs-nya kemudian pilih file yang akan didownload.

    Sedang untuk firmware box-nya juga anda harus manual.
    Dengan menggunakan Update Client

    x:\Program Files\SarasSoft\Update Clint\
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kayaknya bos masih pemula banget :D
    Kidding :)

    Maksudnya ? Apa bos mau program ponsel ? Masukkan aja ke folder product.
    Buka Explorer, cari deh.... ;)
     
  5. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya saya masih pemula makasih ya" atas penjelasan nya tapi ada pertanyaan lagi neh mudah" han ada yg bersedia menjawab nya
    apa bedanya sofware sama firmware
    terus kalo sofware gmn cara pake nya apa pake N-BOX atau JAF juga kalo firmware sedikit dah tau seh
    makasih sebelum nya"
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos setahu saya software itu pengertiannya kalo software nya itu berarti alat nya kalo firmware nya itu berarti file flash nya
     
  7. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tank ya boss .. atas penjelasan nya ..
     
  8. indra

    indra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon para suhu2.tolong dunk penjelasanya gimana CARA install HWK KILLER.SEKALIAN SOFTWAR HWK KILLER.TRIMA SBLMNYA.PARA SUHU2
     

Share This Page