nokia N99 china

Discussion in 'Chinese Phone' started by vick, Apr 15, 2009.

  1. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gw bingung mesti post dimana sementara disini aja deh...btw master ada yg punya firmware N99 china ga..? n cara nge flashnya gimana..bisa ga klo ga pake box. thks sebelumnya
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0

    seharusnnya disini bos , tapi ngga apa-apa org ga tau ini kok , :confused:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tp ketauan Gw donk :D.. :D..
    Skrg sdh berada di area xg benar :p..

    Ada bbrp tool gratis tanpa box, sdh sering diupload or linked di forum.!!!
    MTKTooL, Spiderman *****ed, dll.. Coba disearch :)..

    N99 model xg bgm.??? Coz ponsel chinese miracle dg tipe xg sama, bisa beragam model n firmware :D..
    Lbh detail lagi dg gambar keq, or label tipe brgx ;)..
    Dg demikian, moga2 ada teman forum.djawir xg bisa bantu
     
  4. danyar

    danyar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    buat para momod n semua suhu, gw yg newbie mo nanya nih...
    hp china tu os-nya pake apa ya?
    trims banyak-banyak buat all momod n suhu :) :)
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bingung juga :confused:..
    Ponsel chinese miracle menggunakan OS pabrikan sendiri dg penamaan xg beragam
    Spt NOKLA dg KIRF mobile, i-mobile dg i-mobile :D.., n dll.. bla.. bla.. bla..
    Utk pasti'y, dapatkan info dr sites support masing2 merk.!!!
    Lain dg OS Symbian or Windows Mobile, OS ponsel chinese bersifat tertutup n sewaktu2 az :pound:..
     
    franc6688 likes this.
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Coba Jalan 2 kesini bos barang kali ada

    wakkk..akkkkkk Satpam :D
     

Share This Page