3660 nggak mau erase

Discussion in 'WD2 & APE' started by nurwanto09, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos2 & master2
    aku ada problem 3660 di flash pake box OK, tidak mau UI seting.
    ketika mau full erase terdapat eror pada
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    sat 51% berhenti
    sudah ganti ic upp, ic flash yang kedua(tengah) tetap saja eror
    kira2 begini hasilnya bos :

    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Nhl-10] [2.0.8.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Erasing: 0x02000000-0x027FFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x02420000-0x0243FFFF, 940203, Time: 00:41

    mohon pencerahanya para suhu :confused::confused::confused::confused:
     
  2. RE HOT IC FLASH DAN BILA MASIH GA BISA UPP SASARAN BERIKUTNYA PASTI BERNYAWA LAGI TUH HP.GOOD LUCK :thumb::thumb::thumb:
     
    rickyrustandi likes this.
  3. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
  4. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ayo dong para master,,,
    kok nggak ada yang ngasih solusi!!!!!
    apa memang nggak ada solusinya.....?:frusty::frusty::frusty:
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT

    Lha.. IC Flash'y laen, boss.!!!
    Pke xg seri GT semua'y :gossip:.. di coba :loveeye:..



     
  6. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT

    IC FLASH yang di atas salah bos....jangan pakai GT....itu untuk untuk 3650..ganti yang HT...masalahnya ada disitu......
    kalau untuk 3660 harus pakai yang HT.....
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Coba pakai box lain bos
     
  8. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    waduh boss hp keburu diambil yuser,
    nggak selesai dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page