titan v70 restart

Discussion in 'Chinese Phone' started by Ruth, Apr 16, 2009.

  1. Ruth

    Ruth New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sy punya hp titan v70 selalu restart sendiri,gimana cara ngobatinya,sy jg mau tanya klo di samarinda gak ada service center titan,toloooooong saya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. birrul

    birrul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah gimana zaa emang hp keluaran baru n kabel datanya aja sulit
    :cool:
    mungkin balikin aja ma tokonya kan masih garansi
     
    Ruth likes this.
  3. Ruth

    Ruth New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Thank's bos udah mau kasih masukan:thumb:
     
  4. diazponsel

    diazponsel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS MAU NANYA NI CEMANA NANGANI HP CAINES SECARA MANUAL KERUSAKAN PROGRAM:thumb::thumb::noidea:
     
  5. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    klo di samarinda coba bawa ke lembusuana,disitu kayak nya ada yg service hp merk china.coba aja siapa tau bisa buat titan nya bro,klo gak bisa juga bisa titip sama aku.:tea::welcome:
     
  6. arvian

    arvian New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ente posisi dimana bro..? saya juga di samarinda, kbetulan ada HP titan V66i matot
     
  7. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    gw di muara jawa,tp ada juga saudara di sambutan
     
  8. purbocell

    purbocell New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sy ditanah merah broo...yg di sambutan siapa bossss......bolh dunk kitana gabung....:flame::flame::rock::clap::clap:
     

Share This Page