2300 no cas

Discussion in 'DCT-4' started by kuncungg, Apr 16, 2009.

  1. kuncungg

    kuncungg New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos mau nanya nih bos jawir yg genius,2300 udah aku ganti semua capasitor dan kawan2nya kok masih "tidak mengisi"solusinya bgmn bos,txs
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Re: 2300 no cange

    ngga ngecasnnya kenapa bos, ngga ada reaksi atau not cas
    udah cek jalurnnya blom .
     
  3. sablenk

    sablenk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: 2300 no cange

    UEM lem2an di ganti bos,tested by me.klo r dah diganti semua.
     
  4. alunk

    alunk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 2300 no cange

    bossss.... tolongin w dunk......!!!:pray:
    w punya 2300 yang ga bsa ngcas tanpa ktrangan pa2...!
    bagi yng tau solusinya tlng ksh tw w yua????
    n' skalian w mnta skema nya!:crazy:
     
  5. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    @kuncungg: udah di write PM bos?
    @alunk : cek fuse dan jalurnya bos
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Re: 2300 no cange

    1. Chek Charger
    2. Cek Konektor Charger n Baterai
    3. Cek Jalur
     
  7. riwajd

    riwajd New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos q jg pnya kss yang sama,ga ada reaksi saat di chbrge,yang harus coba di ganti si R berapa aza?
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    2300 gak ngecas dah d ganti semua capasitor cas

    sebaik nya anda pulangin aja ke user

    dah pasti UEM

    gak bakal cocok harga yg anda minta k user:thumb:

    :blah::blah::blah::blah::blah:
     
    arifinmusyaffa and zikrafatan like this.
  9. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Masak udah pasti UEM Bos? Kalo CPU mungkin apa g Bos?

    Aku pny jg gitu. Jalur bagus, kapasitor ama R, jg fuse msh fungsi baik.

    Tinggal UEM ama CPU yg blm.
     
    zikrafatan likes this.
  10. mjteam

    mjteam New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku jg punya kss yg sma neh...... lom ktmu.....! tlg donk.......:pray:
     
  11. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Bengtulll....bengtull...ternyata diganti UEM jadi MakJRENG!!!..... ongkosnya murah Boss.... lha yang punya dibisik :gossip:i.... kalau mau IMEI tetap, biayanya sama dengan harga hape, kalau mau murah, ya IMEI musti beda.... eh, mau juga....:thumb:

    Customer puas, yang ngerjain juga dapat uang lelah....lumayanlah, buat ngopi-ngopi.....:tea:
     
    zikrafatan likes this.
  12. sangrilla

    sangrilla New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello ,,, aq sangrilla pendatang baru lho,,, he he he:):):)
     
  13. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    yang pasti liat scema trus perhatiin jlr utk charging kemana sumbernya itu yg kita kerjakan:frusty::frusty::frusty:
     
    zikrafatan likes this.
  14. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    jalur r100 cek dlu bos..mohon di korek klo salah:thumb:
     
  15. khaisma

    khaisma New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Caranya gimana bos, maksud ya cabut dari hp lain. terus cara copot dan pasang nya gimana
     
  16. palir

    palir Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Boz, punyaku 3 hp tak pulangi user semua. Kasus sama, ongkose sm hp sama, pusssing...
     
  17. ags_avcc

    ags_avcc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setuju Dipulangin Ae.....
     
  18. ug_chaos

    ug_chaos New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo aku punya sndiri.........
    di pulangin sama siapa yach.......????
    kasusnya di masukin batre langhsung ada tulisan tidak mengisi...
    help...help'''.:cry::cry::cry:
     
  19. Katanakata

    Katanakata New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mantap gan infonya....
     
  20. arifinmusyaffa

    arifinmusyaffa New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UEM nya Bos yg sering bermasalah klo untuk Nokia 2300
     

Share This Page