ASK PST 120 suka close sendiri sebelum proses flash beres

Discussion in 'Huawei CDMA' started by pongoh1980, Apr 16, 2009.

  1. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tolong bantuin donk para master semua...
    aq mau coba upgradec2802 kilau warna yg bisa ngaca ke kasih...
    pas download image succes PST 120 nya close sendiri....jadi banyak yang error menunya...
    menu kasihnya jg kosong...
    bantuin donk harus gmn nech....
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Coba uninstall n install ulang lagi boss
    :thumb::thumb::thumb:
     
  3. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    dah bos...
    aq dah ganti downloadnya pake filoe yg disini...
    tetep kayak gitu...
    apa ada yang salah bos...
    trs kalo pgn beres gmn bos..
    soalnya kalo pake PST yang biasa mah gk bisa...
    aq flash c2802....
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Coba pke pst122 boss ni saya upload:rock:
     

    Attached Files:

    candra78 likes this.
  5. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    OK.saya coba dl bos
    hasilnya besok bos ....
    saya gk pake com murni bos...
    apa gk ada yang harus dirubah lagi
    kalo pake PST 122?
    makasih bos...
     
  6. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Sama bos aku jg cuma pke DKU-5 ark mirko tp bisa jalan di pst122
    n gak ada yang perlu diubah boss:tea::tea:
     
  7. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    klo hasil modifikasi seh emank getoh pasti berhenti klo pas nyampe 100% proses flash buat ngakalinya seperti menu kasih yang hilang tinggal di copas aza lewat easy cdma pasti ok :thumb:
     
    admgk likes this.
  8. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    dicopas gmn bos?
    dicopy langsung dari easycdma?
    tapi filen gk ada bos...
    maklum newbie...heheheee
    ada yg punya filenya gk...

    ada yang bisa bantu upload plzz...
    tapi yakin jalan kan bos...
     
  9. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73

    pokonya file dan folder yang ada di hp samain dengan file yg saya kasih ya :thumb:
     

    Attached Files:

    candra78 likes this.

Share This Page