Request Unlock modem bawaan Axis( huawai E160G)

Discussion in 'Internet & Web' started by ovation, Apr 16, 2009.

  1. ovation

    ovation New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku baru beli modem paketan dari axis dimana modem tsb hanya bisa digunakan operator axis. ada yang bisa unlock biar bisa dipakai semua operator ga?. Mengulang sukses Modem E220 yang terdahulu telah berhasil di unlonck. Tks ya para master yang baik.......
     
  2. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bisa Juragan, cari aja tukang unlocknya. klo mau bisa saya bantu carikan tukang unlocknya. Ym aja gonbulz@yahoo.com :thumb:
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Silahkan di Cek di Postingan saya tentang Unlock Modem Huawei E220, jika kurang sukses nanti aku posting Firmware terbaru untuk E220.

    INI LINK NYA

    http://forum.djawir.com/internet-web-54/unlock-modem-huawei-e220-23779/

    Salam Sukses
     
  4. Zeus

    Zeus Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bos serpong4cell bukan E220 modem yang aku punya Tapi Modem bawaan paket dari Axis. Dengan seri E160G.
     
  5. Zeus

    Zeus Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Tolong dong para master.....aku udah terlanjur update firmwarenya, aku coba malah kaga bisa....PLEASE.....PLEASE.....
     
  6. irulbg

    irulbg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    aq ju ngalami hal yang sama,emang axis sangat cepat sekali tapi juga sagat nguras kantong. jadi jika ada yang tau mohon dg sngt bantuan para2 master:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::noidea::noidea::noidea::noidea::gossip::gossip::gossip::gossip:
     

Share This Page