N70 blank putih

Discussion in 'BB5' started by lalong, Apr 16, 2009.

  1. lalong

    lalong New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pd saat di nyalain normal,muncul tulis nokia. beberapa saat kemudian jadi blank putih. hpnya bisa d pake buat nelpon, trus lcd masih bagus (udah cek ke hp yg normal). kata yg punya hp ,biasa hp normal kembali kalau d tiup d bagian tempat mmc ( hp panas). mohon pencerahannya :)
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Kena virus kali bos . . .coba di scan PC / format aja , atau di coba buka mmc
    terus di pakai ngaruh ngga ? kalau masih sama kasus seperti itu ..
    salah satunnya DISINI udah banyak yg share trik2nnya ... di scerach aja
     
  3. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ic lcd sudah diganti belum tuh? :confused:
     
  4. caberawit

    caberawit Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kayak nya nga ngaruh ke mmc deh bos.... coba di cek soket lcd nya, mgnkin ada jalur yg putus tuh......
    mudah2an membantu ne.....hheheh:):tea::tea:
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Cek komponen dibelakang tempat mmc nya bos pake beterai or power suply bos diraba raba ada komponen yg panas ngga kalau ada ganti..kalau ngga ada kemungkinan terbesar sih emif lcd nya bos biasanya yg sering kena sebelah kanan aku sering ketemu yg sebelah kanan terus minta ganti...tp sebelumnya coba cek soketnya dl coba coba bersihkan..
     

Share This Page