Roy Suryo : Saya Kan Ikon IT. WTF?

Discussion in 'Out of Topic' started by .::BLOCKED::., Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Rabu, 08 April 2009 | 19:42 WIB

    TEMPO Interaktif, Jakarta: Wajahnya nampang di halaman hasil hacking di situs pemerintah daerah Jakarta, http://www.jakarta.go.id/kpud/, Roy Suryo mengaku bukan yang melakukan hacking. Tapi itu merupakan kelakuan para penggemarnya.
    ( im not a hacker and im not your fans) a hole

    "Itu sudah sering terjadi. Para hacker itu penggemar saya. Saya kan ikon-nya IT, mereka sering memanfaatkan gambar saya untuk itu (hacking)," ujar Roy.
    (What The ****!!)

    "Mereka itu apa tujuannya melakukan hal seperti itu. Caranya juga sudah tidak canggih lagi. Kelakuannya kekanak-kanakan.
    ( Semua Hacker Di Bilang Kagak Canggih)

    Daripada begitu lebih baik melakukan hal yang positif dengan membuat kontribusi kepada pemerintah misal buat program yang menunjang pelaksanaan Pemilu," ujar Roy, yang mengaku tak pernah marah gambarnya sering dimanfaatkan para hacker disitu-situs yang dibobol.

    "Dulu juga pernah (foto saya) muncul di situs milih pemerintah daerah Jawa Timur," ujar Roy.

    Situs http://www.jakarta.go.id/kpud/ milik pemerintah daerah Jakarta telah dihack, dengan dihack dengan merupakan tampilan menjadi blok hitam dengan foto Roy Suryo ditengah halaman.

    Namun situs itu bukan situs resmi milik Komisi Pemilihan Umum Daerah Jakarta, situs resmi KPUD Jakarta beralamat di http://kpujakarta.go.id

    http://www.tempointeraktif.com/hg/it...169168,id.html

    Pendapat Gue:

    makin menjadi jadi saja ini orang
    mudah mudahan nih orang jadi gila karena nda tepilih jadi caleg hahahahahahaha __________________( kidding)
    mmh....sbnernya yg pengen gw tnyin dr duluw...si om Suryo ini udh bs hasilin apaan aj ya?
    mksd gw aplikasi2 yg udh dy buat didunia nyata ini apa y??coz kn staw gw ,,, dy selalu buanyak omong skali......tp klo emang ad buktinya sih gpp....
    trus klo emang ad....ap y [​IMG] adakah yg taw??ato ad buktinya.....pngen liatjg dunks [​IMG]
    yang gue tahu, Kerjaannya ya selain nampang di tipi jg liatin gambar atau video porno artis2x..
    ( sorry kalo terlalu berlebihan,wkwkwkwkwkw), aneh aja rasanya....
    " Saya kan ikon-nya IT" itu lo yang bikin gw ngakak, apa keceplosan ngomong tu orang, pdahal masih banyak pakar IT semisal ,Pak Onno yang terkenal dengan antena wajanbolic-nya dan juga salah satu legenda dalam sejarah berdirinya internet di Indonesia.


    gimana pendapat anda skalian!

    wkwkwkwkwkwkwkwk:p:p:p:p
     
    serpong4cell and Triple_X like this.
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    se7 bos Dev.... :thumb:

    apa kontribusi yg dibrikan Roy Suryo si Ikon-IT pada indo??

    I think is all fake... :censor::censor:



    go to hell, Roy Suryo :flame::flame::flame:
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    setuja kang tri..
    kalo soal fotografi mungkin bisa di akui lah dia hebat..tapi soal IT itu lo kang..wkwkwk
    ( hush, gak boleh ngomongin orang):p:p:p
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oalahhhh,kirain pinter beneran,jadi belum ngapa2in to???wexx...wex....:noidea::noidea:,ato cuman
    "tong kosong nyaring bunyinya" gitu ya bosss?????
     
    .::PRIVACY::. and .::BLOCKED::. like this.
  6. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kontribusi roy suryo di bidang it,cepat dan tanggap menganalisa kasus yg berkaitan dengan pornografi,hapal jumlah link dan film bokep di indonesia...,:p:D:p
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wexxx..wex....otak porno dunk....:gossip::gossip:
     
    .::PRIVACY::. and .::BLOCKED::. like this.
  8. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    gile ni orang ganteng banget[​IMG]

    dulu ngaku2 (self-proclaimed) pakar telematika, sekarang ngaku2 (lagi2 self-proclaimed) ikon IT...

    Besok2 dia ngaku kalau jati diri aslinya dia adalah Maria Ozawa[​IMG]
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    bIARIN AJ BRO,MO NGAKU JADI BILL GATES juga terserah,mo ngaku jadi :crazy:ORGIL :crazy:juga g ad yg ngelarang...:pound::pound::pound: wexxx,....wexxxxx
    biar publik yg nilai,lama2 juga kebongkar kedoknya(btw,berapa lapis ya????)
    ntar malah tambah pusing mikirin tingkah laku ni orang....
     
    .::PRIVACY::. and .::BLOCKED::. like this.
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Tidak mempunyai Kontribusi apa2 terhadap perkembangan IT indonesia.
    Cuma sebagai analisis film atau foto saja.

    Kalau memang Ikon IT indonesia apa saja yang telah di perbuat?
    Apa saja yang telah di ciptakan?
    Bisa bikin OS?
    Bisa buat Software?

    Bisa...bisa nya cuma Googling aja..:pound:
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  11. danyar

    danyar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gw jg bngung koq para kuli tinta kita nyebut ni orang "PAKAR TELEMATIKA" :confused::confused::peace:
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  12. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    loh kok bingung? PAKAR TELEMATIKA ITU KAN = PINTER MATEMATIKA DENGAN TELEPATI:pound::pound:
    jadi para kuli tinta yg gak pinter matematika sering nanya ke ROY Suryo....nanya nya itu pas lagi pada
    wawancara dengan narasumber.jadi gak boleh berisik..nah terpaksa hitung matematikanya via telepati..:pound::pound::pound:
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Soal fotografi hebat apanya om...sama aja, kita2 juga bisa kalo cuman liat info dari sebuah foto..

    [​IMG]

    Kira2 seperti lah...ntar kalo dah ga keluar info seperti itu, paling2 si roy sukro bilang, itu udah di edit & bla bla bla....sama aja kn...kalo jadi teknisi juga harus pinter ngomong..:D

    ROY SUKRO (WTF)
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  14. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Roy Suryo emang pinter kok...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  15. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Pinter apaan bos? pinter godain ya....:D
    [​IMG]
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  16. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Pinter bikin orang iri n sirik ma dia :D:D:D:D:D
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  17. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wkwkwk. Singkat padat jelas .bisa aja kang n8250 euy. . .
    Tp emang bener kok. .ngapain jg ngurusin orang. .
    Diri sendiri aja blum bener. .
    Tp gw kepikiran aja, kalo nanti penerus penerus it indonesia "talk more do less". .
    Maklum bos, gw kuliah di jurusan itu,pas baca artikel tentang itu jd bahan pembicaraan sm temen temen. . .
     
  18. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Roy Suryo emang pinter bos :)
    Pinter menganalisa n orange teliti<tp kata orang2 c>jg pinter ngomong klo di infotainment,hehehehe...
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  19. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Gokil Gokil:D:D
     
  20. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    kayaknya sih bukan pakar IT tetapi pakar ET :pound::pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page