1650 conser

Discussion in 'DCT-4' started by osela29, Apr 17, 2009.

  1. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    1650 conser udah di flas complet ok, di PM ok di normal mode pki jaff ok/inser sim. tapi di lepas di pasang sim masih tetap CONSER help donk boss........ :confused: :confused: :confused: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    dah di unlock..................
     
  3. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    udah boss. tp msh gt jg je.....
     
  4. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    di flash dulu..bos yang mudah dulu....qey.............post hasilnya kalo tetap conser
     
  5. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    udah ak flass lg boss pki v 04.51 ok sukses, trs di phone mode conser di PM ok di normal mode INSER SIM. di unlock hbs tu di pasang SIM kok msh tetap CONSER yach???????
     
  6. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    coba write pm pake file ini bos....hasilnya di share lagi yah
     

    Attached Files:

    usnida, beki, auracell22 and 4 others like this.
  7. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    atau dengan cara ini bos kalo masih contact servis

    1. full flash (mcu+PPM+CNT)
    2. lalu flash mcunya dengan file yang saya upload...............
    3. kemudian write pm
    4. unlock



    repost hasilnya ya bos..........
     

    Attached Files:

    usnida, beki, zikrafatan and 3 others like this.
  8. lulud

    lulud New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    thanks bos ada kasus sama ni coba dulu
     
  9. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    tetap ga mau jg bos.klo di norml mode mau hdp ok tp klo di psg batre ttp conser.. apa hardwrenya apa ya??? dulu hpnya pernah mandi trs matot ak flass ok skrg hpnya msk lg tp conser. mandi udah ada 4bln tp wktu itu udah ak cuci skalian pki tiner n udah kering. ada solusi lain boss???
     
  10. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    cek baterai (tes pake baterai original) dan jalur bsi...
     
  11. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    msh gt juga boss bagas klo di pasang batre msh conser.. punya boss lulud gmn bs ga??? boss biocell jalur BSInya gmn yach??? di apakn???
     
  12. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    abis masuk air kali bos

    rehot UPP
    :clap:
     
  13. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    iya boss tov4n.. ok dueh besok di coba..
     
  14. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    bos....sebaiknya jgn diapain2 upp...ok,ini cuma saran....bos buka skema telusuri jalur bsi nya coba diukur nilai tegangannya biasanya ada jalur yg putus itu....ok

    kalo jalur bsi nya putus otomatis pd wkt pasang bateri akan menyebabkan conser.....ok,mo diajarin lg ukur jalurnya......:D:D:D
     
  15. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Ok boss axioo.. iya ne boss perlu di ajarin soale blm paham baca jlr, msh blajar service .. di upload aja boss mungkin berguna jg sm member lain....
     
  16. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    ini skemanya ta bantu....ok

    tp coba di selftest dulu bos.....mo lihat apa di simlocknya falied apa nga....post lognya............
     

    Attached Files:

    zikrafatan likes this.
  17. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Dah d coba pke power supply bos?tetap conser ga?klo keluar tulisan insert sim coba jumper bsi k ground trs coba tes pake batre,klo jadi berarti R yg bermasalah..
     
  18. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Setuju Bos Over you, coba pakai PS, atau pakai batt yg lain.

    Kalau aku sih lgsg cetak kaki UEM. Biasanya lgsg OK.
     
  19. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    wah gara" di rehot UEM ma UPP skrg klo di flas muncul tulisan gini Boss...

    Boot is ready...
    FLASH ID0: 327E327E <=> Flash ID not in database Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: 00010000 <=> Flash -> not used Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14
    Flash ID is 0x7E327E32
    Cannot find flash loader for this phone...Aborting!
    Error Loading loader!

    gmn lg tu boss???:confused: :confused: :confused:
     
  20. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Wah sama klo gtu,aq ada 3 hp can't find flash loader..blm ktm pemecahannya..ada yg tau?
     

Share This Page