jalur pwb uem putus jalur,ada obatnya gak

Discussion in 'DCT-4' started by iyankyasser, Apr 17, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    begini ceritanya tuh hpkan keadan matot abis berenang trus dcuci and mandiin smpe kinclonk nyala deh,eh gak tau nya uem nya langsung panas banget,terpaksa diangkat pas 4x reball,eh putus jalur pwbnya 2 titik,sayang saya belum ada kamera buat post gambarnya,apa mgkn ada solusinya,yg putus jalur c8 sama j9,help me plase, thanks para master2 sekalian untuk perhatiannya :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    oh ya sampe lupa ,nokia 1650,saking pusingnya diriku,jadi malu neh,maklum panik,panik,keringet dingin,siap2 merugi :pray: :pray: :pray:
     
  3. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    lihat aja skema dua jalur itu larinya kemana...trus jamper ke UEM,memang agak rumit bro......semoga membantu......:noidea::noidea::noidea:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx salah urut pin UEM toh, boss.??? :rolleyes:..
    C8 --> UEM Reset dr UPP, kebetulan ada JPoint sblm ke UPP (TP7400)
    Jumper dr Pin UEM C8 ke titik tsb
    n J9 --> ground
     

Share This Page