surat terbuka buat para momod CDMA

Discussion in 'Samsung CDMA' started by nugweerahakeiza, Apr 17, 2009.

  1. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    bos aq punya kasus Samsung V 490.V 600 Esn.Inject.dan setting namsid udah sesuai prosedur tpi....setelah diinject pas panggil operator langsung putus tekan tombol ijo kalau mau simpan...ghitu komen yang ada and apa yang harus dperbuat bosss ......thanks
    :noidea::noidea::confused::D:eek::)


    RITZ' ZELL GORANG-GARENG CITY[/COLOR]
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Boss kalau call ke operator langsung putus biasanya Akey nya belum nyangkut bosss.
    Coba input ulang. (sampeyan injek operator OPO mas)
     
  3. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    udah pake flexy ama fren tetep aja bosss gman nie boss
     
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSSS KONEK_in sama CDMA WORKSHOP nanti test call SID/NID yang keluar operator apa??
    kadang ke kunci di SIDnya. BOss kasih no telp nanti tak coba bantu
     
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2009
  5. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    CALL AT 0351 735 0939 ATAU 081259004111
    udah aq masukin akey tpi Hp nggak mau menyimpan ada tulisan koreanya boss
    oke aq coba saran boss
    thanks
    boss posisi dimana nich
     
  6. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    oalah alah agus aguuuusss, gorang gareng ae kok bingung. dolano gonku mas soal setting tak uruki. tanya ke konter2 ato kantor telkom ato kantor fren mbah noor ngopinya dimana??? kl masih bingung cari aja mbak evy telkom grgr & tanya mbah noor alamatnya madiun sblah mana?
     
  7. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    duch boss kalau soal setting aja sich gak jadi soal kamus udah tebel nich... by the way thanks kpan kpn ngopi bareng...Mbh
     
  8. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    boss, aku gak pinter tapi punya jam terbang lumayan dibidang hp inject. coba kl pingin inject dual card fren n flexi sebaiknya frennya aja yg pake a key, kalo flexi gampang kok setiap inject aku gak pernah minta akey. untuk fren posisi di roam B, flexi di roam A. TEST CALL NETWORK: fren 888 call, flexi 116 call/ test jaringan tanpa pulsa. barangkali bermanfaat.
     

Share This Page