DCTxBB5King 2.0.8.4+

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wafa_team, Apr 17, 2009.

  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Tak bantu Upload . . . semoga bermanfaat :tea:
     

    Attached Files:

    otet5351, dr bagol, w3st and 13 others like this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Next Part selanjutnnya , Gprs only inet Loyo . . . :frusty: :frusty:
     

    Attached Files:

    Karismahejo, w3st, Amath and 11 others like this.
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Last Part . . .




    [​IMG]
     

    Attached Files:

    w3st, Amath, semmy and 12 others like this.
  5. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    aman nga buat BOX nih...:blah::gossip:
     
  6. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    just for UFS only

    -. No Pkey Need
    - No JAF need
    - No Dongle BB5
    - No Internet conection
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    iya aman ga nih buat box ufs micro????

    ama habis buat buka software itu ntar instaler jaf ku gmn??? pkeynya kena ga ya???

    masih bingung:eek::eek:
     
  8. baginda

    baginda New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yg penting dicoba dulu aja ya... :tea: :tea: :tea:
    kalo kuatir ngefek ama soft yg laennya, pake double OS bosss.....
    atow Triple OS jg gak papa, atow kayak aku pake 5 OS bos, buat jaga2 aja, kalo trouble khan tinggal reboot trus diswitch aja... beres khan...?
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kemungkinan besar aman bos...kalo ga aman, ufs micro punyae wafa dah mati & dia pasti dah buka thread baru lagi disini....:D
     
  10. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    yup2 kalau buat micro aman.

    kalau hbs pakai software itu bos, trus aku buka jaf, gmn ya?? pkey masih sehat ngga ya??

    (mau double os hardisk mepet)
     
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Asem . . . :rock: SempruL :D
    MaksudnNya gimana Boos :confused:
     
  12. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    gini bos aku takut kalau softwarenya sejenis bb5 king yg bikin koit pkey bos. gitu bos, tapi ini kan ufs, jadi kemungkinan ngga ada hubungannya dengan jaf kan bosss???? maaf saya juga msih bingung (trauma) pkey koit
     
  13. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: he3x.. iya neh.. ayo2 yg dah coba.. aman gak??
    feeling mengatakan aman seh.. ntar mo dicoba blom ada pasien neh:flame::flame:
     
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Namannya Sofware Free , kalau mau Pakai mesti Cabut Pkey . . .
    Yup ini ngga ada hub dgn JAF .
     
  15. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    hihihihii betul jg ya bos , namanya jg free, tp bos wafa dah nyoba lom??? hihihihihi

    aku jg pengen nyoba tp lom ada pasien :clap::clap:
     
  16. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    hihihihii betul jg ya bos , namanya jg free, tp bos wafa dah nyoba lom??? hihihihihi

    aku jg pengen nyoba tp lom ada pasien :clap::clap:
     
  17. aguscell2000

    aguscell2000 Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    aman 100% tested ,bos thx bos wafa sangat bermanfaat:tea::tea::thumb:
     
  18. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    COBA AH............... :peace::peace::peace:
     
  19. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos . . coba dulu ahh . . . :p
    upload dong fersi terbarunnya :confused:
     
  20. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103


    Gmn cara instalnya boz? kq pas diinstal Cannot find 'ftd2xx.dll', Please, re-install this Application. itu gmn boz? :noidea::noidea: ksh tutorialnya donk boz......... mklm msh awam:crazy:
     

Share This Page