Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Wimode Sungil SXC 1080

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fresh76, Apr 17, 2009.

  1. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Para master sekalian.....ada yang bisa bantu nge- unlock modem sungil, supaya bisa pake kartu yg lain.
    Makasih sebelumnya....:thumb:
     

    Mobile Connection
  2. jul4va

    jul4va New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih saya juga lagi nyari tutor buat unlock wimode, ditunggu ya para master:loveeye:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. rpurba

    rpurba New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya jg nunggu nih...
    sdh gogling gak dapat-dapat...

    BTW salam kenal :)
     
  4. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya file oryginal nya gak..share dong para master..:peace:
     
  5. esialan

    esialan New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    CDMA PHONE UNLOCK: Unlock Wimode Sungil SXC-1080:

    Cobain masuk kesini tp pake bhs Inggris maaf klo repost:peace::peace::peace::peace:
     

    aa-pulsajaya
  6. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    itu gak bisa bos..wimode ogut malah jadi gak ada signal atow sid/nid out of range..sepertinya itu file bin nya punya tata india.atow reliance jadi gak bisa pake kartu di indonesia deh klo gak salah..mohon koreksi yah klo salah..:peace::peace::peace::tea::tea:
     
  7. esialan

    esialan New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Makasih buat masukannya soalnya emang blm pernah test sih cuma coba bantu aja klo bisa hehehe....:sorry::sorry::sorry::sorry:
     
  8. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    share doong bagi yg punya firmware yg asli esia atow ori nya deh..:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    supaya bisa pake kartu esia lagi :frusty::frusty::frusty:
     
  9. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:


  10. mikeru

    mikeru New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta tutorialnya donk...thanks before...
    pk esia mahal sih...
     
  11. admgk

    admgk New Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    0
    Thanks boss lagi butuh neh buat ujicoba.........:thumb:
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    WAH SAYA MENUNGGU YANG SUDAH TAHU AJA_______SEMOGA MAU KASIH TAHU:tea:
    MOHON DI SHARE YAAAA KALAU DAH BERHASIL:thumb:
     
  13. admgk

    admgk New Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    0


    Tenang Boss nanti di BERI TAHU:gossip: tp sekarang lagi CARI TAHU:crazy:
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    2,003
    Trophy Points:
    0
    cari yang udah testi dulu ah,kalo dah oke tinggal beli modemnya biar ga mubazir kan:D
     
  15. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    SETUJU CARI YANG DAH 1000% TEDTED
    DARIPADA BISA UNLOCK TAPI NGAK ADA SINYAL:cry:
     
  16. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    INI SAYA BANTU SEMOGA MANFAAT





    Unlock Wimode Sungil SXC-1080

    Beberapa waktu yang lalu Bakrie Telecom operator CDMA Esia mengeluarkan produk layanan internet murah wimode, katanya wimode adalah layanan akses internet kecepatan tinggi dengan harga murah


    Saya sebagai pengguna ketika juju raja sangat kecewa
    akses internet dengan wimode, tidak seperti dalam iklan. Apa yang saya alami adalah kecepatan rendah, biaya tinggi, mungkin di tempat lain tidak seperti itu. Tapi jujur aku kecewa.

    Akhirnya aku menemukan solusi untuk wimode ini saya dapat menggunakan kartu lain karena saya memiliki modem yang SUNGIL SXC-1080 di kunci. Akhirnya saya mendapatkan solusi dan saya Wimode sungil operator lain dapat digunakan tetapi dengan cara menyuntikkan.

    Aku sudah disediakan bagi teman-teman yang ingin membuka Wimode SXC-1080,

    1. Download cc cleaner untuk membersihkan registri lama ke jendela.
    2. Download drivers SXC-1080 download from here link
    3. Download cdma workshop to change the RUIM be Inject, change ESN, PRL includes service on the modems.
    4. Download file tool SXC-1080 unlock,
    5. Download Flash files for modem SXC-1080 (hanya digunakan jika 1-4 masih tidak dapat sinyal operator).
    ..

    Di sini situs pendukung nya: http://www.sitsvc.com/english/main/main.php ( silahkan klik )

    Sebelum melakukan instalasi, kita uninstall driver lama dari wimode cd bawaan, kemudian gunakan untuk membersihkan cc_cleaner registri file, kemudian instal driver di-download. Setelah semua dilakukan dengan menggunakan SXC-1080 unlock, unlock Anda hanya tinggal clik dan kemudian tutup, biarkan restart modem, tunggu beberapa saat, jika indikator merah membiru pertanda bahwa Anda mampu sinyal operator, Anda dapat menggunakan cdma lokakarya untuk melihat di mana layanan modem diterima.

    Jika saya punya item ke 5 (untuk flash modem), tetapi ketika saya membuka untuk modem lainnya saya tidak menggunakannya, karena bisa menjadi sinyal. Kebetulan saya sekarang menggunakan SXC-1080 dengan menggunakan flexinet mingguan Rp15.000, 00-128 kbps kecepatan, kadang-kadang juga menggunakan mobi dari MOBILE-8.
    Buat koneksi baru, melalui koneksi menambahkan, jangan menggunakan perangkat lunak untuk dial up.Harus wimode juga mencatat bahwa SXC-1080 yang saya gunakan adalah versi pertama, karena ia SXC-1080 ada beberapa versi di pasar


    MA'AF BOS MOMOD KALO REPOS DELETE SAJA.........:noidea: :noidea: :noidea: :noidea:
     
    2116i and AGUNG WASKITA like this.
  17. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :tea: aku sendiri udah tes...bisa smua kartu :peace: pake flexi pun tetep sms nya bisa menggunakan wimode instaler aslinya,
    mlah pake kartu smart pun bisa masuk tp sayang gak bisa dialing he2:peace: mungkin memang beda frekuensinya.
    tp benar apa kata bos nur jaya gak ada salah nya di coba dan itu cukup komplit..:tea:
     
  18. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aloo bro met kenal nee..gue kok bingung mengenai driver sungli yg linknya ente kasih diurutan no.2,emang drivernya sungli itu namanya apa? bitpim kah? kok aq gak nemu didalem link yg ente kasih ..thanks ya broo!!:confused:
     
  19. Djabezmans

    Djabezmans New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kok gak ada yg jawab yaa..toolooonngg donk the master2 mungkin yg tau gmana cara balikin modem sungliku spy bs dipake lage..:(:(:(:(
     
  20. dexzman

    dexzman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oi.. yg ke 2 klicknya yg mana.. :focus:
     

Share This Page