HELP me BOS!!

Discussion in 'PC & Laptop' started by slankers, Apr 17, 2009.

  1. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mo minta bantuannya bos.... sukur2 kalo ada yng mau bantu....
    aku heran ma kompiku.... kenapa di explorernya koq ga bisa di show hiddennya...
    apa ini tanda2nya kompiku kena virus???? pliss bos masukannya..... thanx!!!
     

    Attached Files:

  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mungkin kena virus :D

    Coba scan Online saja kalo terhubung via Internet atau pakai esset


    Free ESET Online Antivirus Scanner
     
  3. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba dulu bos.... thanx!!!
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    tu sama kejadian kyk komputerku dulu, n ternyata usut punya usut kena virus superhidden. Mgkn pny boss kene superhidden jg :D Hrs dicari manual boss, dulu pas kejadian jg tak coba byk antivirus tetep gak kedetek, akhirnya nyerah n aku bw ketmn yg emang kul di jur Ikom, beres dah
     
  5. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    jelas ulah virus.
    pertama bersihin dulu virusnya. pakai antivirus luar dan lokal.
    terus main regedit:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
    Klik ganda ShowSuperHidden dan masukkan angka 1 pada Value Data.
     
  6. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    gw jg prnh kaya gitu, tp gw pake pcmav ilang jg tuh virus
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    pke Mcafee normal kembali
     
    1 person likes this.
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    tapi Update dulu terbaru:thumb::thumb:
     
    1 person likes this.
  9. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38

Share This Page