7610 kenapa ya???

Discussion in 'WD2 & APE' started by Replace, Apr 18, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos aku check pakai jaf log nya begini

    Getting MCU ID
    FAILED->mcuid
    Failed!Aborting!
    Done!
    Phone Restarted....


    apanya yaaa????? apa UPP nya ya???? atau UEM????:welcome::welcome:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    :crazy::crazy: APA NYA YA?????:eek::eek:
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo ditornado kan sama dg bad respek, cek, hardwarenya.Mulai dari koneksi kabel,cek dg power suply,naik berapa ampere
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Kira2 ic power, uem atau ic flash ya bos ya?? Kalau kabel ga masalah bos
     
  5. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    UPP sama Ic Flash nga kedetek bos,coba rehot.....ok
     
  6. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    cek kembali kabelnya...boz...sama board connektorya..:rock:
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos semua ok board udah aku cuci, kabel tak coba di hape normal ok, wak apa konektor yg diboard ya???:crazy::crazy:
     
  8. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    nge sort ga boz....cek pake power supply????

    pin out kabel ama board terkoneksi dengan baik ga boz...????

    klo masi ga juga ...

    rehot aja ic flash....klo masi ga bisa rehot cpu...:rock:
     
  9. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    pin out kabel ama board terkoneksi dengan baik bos

    ic flash dah rehot, cpu dah rehot masih tetep bos:frusty::frusty:
     
  10. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    jangan main kira2 dong bos, ntar kalo salah malah tambah parah
    gini yg paling mudah dan paling dasar,cek dg power suply
    untuk mengetahui berapa amper rusak apanya,
    coba search, pernah diupload /dishare oleh bos momod gone
     
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    BOS AKU INFO PAKAI UFS MICRO KAYAK GINI LOGNYA


    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.0.8.0]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Seperti'y kerusakan di UPP, boss.!!! ;)..
     
  13. hormanihor

    hormanihor New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    kayanya ic flashnya ga ke baca boss,walau bagaimanapun tuh hp kaga bakalan bisa di info.biasanya keruksakan ada di hardware.koreksi klo salah:sorry:
     
  14. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ram ga deteck biasanya,rebal aja dulu F10nya.
     
  15. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    letak f10 nya di bagian mana boss
     
  16. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    ini letak fl0,
    tapi coba cek dengan power suply dulu,jika di on naik berapa ampere?
    kalo liat log ufs,bisa jadi uppnya/ram yg rusak .tidak bisa membaca ic flash,jika yg rusak ic flash/fl0,pasti terbaca rusak
     

    Attached Files:

    doni dobles likes this.

Share This Page