k510 problem...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, Apr 18, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ane pnya k510.mati SW di flash completet tp msh gagal.
    di identivy log nya spt dibawah ini...
    kira2 apanya bos ya...???
     

    Attached Files:

  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Itu karena file r4de001_CXC1250231_GENERIC_CO di folder rest ga diketemukan bos...ini coba saya bantu bos...;)
     

    Attached Files:

    rastamaniz likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cara nya gmn bos buat masukin file tsb...
    di extrax dulu ga? trus naro fili nya dimana?
    mf ya bos...baru belajar....
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Di extract & taruh di folder bernama REST...terus coba HPnya flash lagi...;)
     
    franc6688 and rastamaniz like this.
  5. hastanto

    hastanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos HP aku punya K510i tapi g bisa buat foto y?kenapa gtu?padhal memory masih 3MB.thx
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    agak mendingan bos...tapi tadi ane masukin tanpa di extrax hasil nya ada logo soner tapi
    ga muncul "plese wait"
    ane coba lagi deh
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cara yg ane kerja in kira2 dah bener blm ya bos
    1.ane identivy
    2.ane isi restore file dengan file yang si bos kasih
    3.tekan tombol flash
    4.setting >sign mode,complet efter flash dan anlock after flasf
    kira2 bener ga bos...??
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    stelah ane jlani step2 diatas,hp ane flash...
    tapi hasilnya akhir malah "file block NAK error 002"
    waduh jd tmbah binun nih bos...
    ayo dong bos,hrs gmn lagi
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    log error nya seperti ini bos......
     

    Attached Files:

  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Mungkin ga bos kalo batrenya low?
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tanpa btre bos.ane pake power suply bos ngeflash nya....
     
  12. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba flash customise aja bos...mudah2an bisa..
     
  13. artom

    artom Moderator Moderator

    Messages:
    28
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    masukin dulu file restoremya difile rest
    sesuai dengan yang diidentify

    langsung unlock / repair aja
    gak usah diflash ulang
    nnt dah masuk file restorenya

    pasti maknyus
     
  14. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tetep ga bisa bos.....
    tapi ane semalem ada user bawa W380i blank.ane flash
    hasil nya sama kaya k510 (file block NAK error 0002)
    dan ane coba hidupin hp nya,eeehhh malah bagus bos....
    knapa k510 ga bisa tapi w380i bisa??? apa SEtool ane yang bermasalah.....
     
  15. sibotak

    sibotak New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tuooollong K510 blank kluar masuk bisa ganti lcd tetep ajahhh plisss help atuuuhhhhhhh...........
    :frusty::frusty::frusty:
     
    franc6688 likes this.
  16. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    bos.............shiongket lcd coba di cek dl.........tq
     
  17. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    cb di software dulu bos...
    keknya lbh enak klo buka thread sendiri deh..
    atw coba search dl bos? baru masuk di thread yg bahas w880 ok??? thanks
     
  18. arief_dj

    arief_dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    write gdfs bos..
     
  19. yuno cell

    yuno cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong bantuin para master!!!saya coba identity , tapi hasilnya kaya gini

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:115200
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 4 secs.
    CFG:000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
     

Share This Page