Pulsa yang lagi Hot di sekitar kita

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by eSub, Apr 18, 2009.

  1. eSub

    eSub New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat Para master pulsa

    hanya sekedar berbagi cerita/berita/trend
    di tempat kita2 nih

    biasanya trend pulsa yang lagi Hot di tempat kita apa ya ?

    ditempat saya : ranking 1. esia 10.000
    ranking 2. im3 10.000 , 20.000
    ranking 3. xl 20.000

    lainnya sedikit ....

    hayooo dilanjutin...:D :boxing:
     
  2. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Kaya Quick count aja nih..
    di tempat gw
    1. TSEL
    2. XL
    3. ISAT
    4. CDMA and OTHER GSM

    Aya..aya wae :crazy:
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    juara tetap :

    Telkomsel
    Indosat
    Esia
    Monyet :D
    Flexi
    Three
    Axis
    Smart
    Ceria
     
  4. eSub

    eSub New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Nominalnya gimana bos... berapa yang lagi hot nih :flame::flame:
     
  5. eSub

    eSub New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    wah ternyata walau kita dekat, trend kita beda ya bos ...:gossip: nominalnya berapa yg :flame:bos
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kalo nominal sih urutan teratas 10ribu, kedua 5ribu, ketiga 25 ribu
     
  7. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Di sini juaranya :
    1. Indosat 5rb,8rb,10rb,20rb,30rb.
    2. Flexi 5rb,10rb,20rb,50rb
    Monyet,telkomsel,smart,esia,three,axis,ceria,dll,setara alias biasa2 aja.
     
  8. eSub

    eSub New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ditempat saya flexi sangat sedikit bos...

    kemarin malah ada yang bagi-bagi perdana flexi gratis di kantor..

    indosat ya ... sama dong , kecuali starone (sinyal jelek di sini )jadi jarang pake :blah:
     
  9. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalo utk urusan nomina mah :
    TSEL yg paling lagu yg ceban bos, trus yg goceng
    kalo yg laen yg paling laku yg goceng
    emang kenapa bos??
    mau ngasih stok gratis ya ke aku !! :loveeye::loveeye:
     
  10. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Yg paling rame dsni tsel,istilahnya 60% transaksi server,disikat tsel semua..simpati nominal 10rb yg paling banyak..
     
  11. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    tmp sy paling sering simpati 10 bos juaranya.. :D
     
  12. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    simpati 10 juaranya kalau daerah ane..:clap:
     
  13. kardonce

    kardonce New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1. Simpati 10
    2. Im3 5
    3. XL 5 dan 10
    4. ESIA 5 dan 10
     
  14. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo di tempat Saya simPATI 5000 disusul simPATI 10.000 dan dibayang-bayangi sama AS 5000.
     
  15. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Klo ditempatku ada 5 besar yang selalu rame...

    1. SP10
    2. E5
    3. XL10
    4. XL5
    5. SP20
    :thumb:
     
  16. anehbeng

    anehbeng New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tempat saya
    T-sel
    XL
    I-Sat
    Flexy
    Fren
    Mbuhh

    Yang paling laris T-Sel GOCENG
     
  17. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Tempat ku
    T-Sel = 80% (70% drt T-Sel adlah Simpati 10)
    XL = 10%
    I-Sat = 6%
    Lain2 = 4%

    T-Sel masih Pegang rekor tertinggi :clap:
     
  18. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    di Manado :

    T-SEL 80%
    sisanya terbagi dengan operator lain seperti indosat, xl, dll
     
  19. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tempatku apa ya? Kalo dr jmlh trx di server emang tsel merajai... Tp setelah usut punya usut, 90% lebit Telkomsel saya ditransaksi oleh rs saya yg di luar daerah/pulau dgn HRL tujuan yg jelas dr luar pulau juga... Kalo rs sekitarku sendiri TOP Pengguna tetap XL + IM3.... Maklum pengguna T-SEL disini terkenal "PASTI PENDATANG DARI PELOSOK, SOALNYA DIDAERAHNYA CUMA BISA T-SEL SIGNALNYA" Wekekekkk....!! Soalnya rata2 org lokalan sini gak da yg pake T-SEL...
    Telkomsel sudah menjadi MASA LALU!! :peace::peace:
     
  20. Ps123456

    Ps123456 New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah, beda sendiri nich gw......
    1. XL
    2. I-sat
    3. T-sel
    T-sel udah kehilangan penggemar, :clap::clap:
     

Share This Page