ganti cpu dan uem selalu gagal

Discussion in 'DCT-4' started by buklem, Jun 6, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    kenapa ya setiap aku ganti cpu dan uem nokia terutama dct4 kok gak pernah berhasil,pemasangannya bagus dan waktu di flash pakai n_box saya ceck is boot ok, setelah saya jalankan flashnya waktu pertengahan ada keterangan powering mobile failure.kadang selesai tapi no imei tanda tanya aku bingug tolong ya bos beri pencerahannya gimana caranya:mad::mad:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Untuk masalah ganti ic baru imei jadi ????????? silahkan baca baca thread2 lama di forum mungkin dapat ilham....:) :) :)
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    temanya bawang :...............
     
  4. REZEKI

    REZEKI New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo Ganti Uem Pasti Imei ?????? Mau Irit Pakai Yg Bekas Saja Bos.
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank,s ya atas informasinya,bos djawir baik buaaaaaaanget:thumb:
     

Share This Page