Update Mxkey

Discussion in 'MxLogger' started by dhyja, Apr 18, 2009.

  1. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa ada keluhan setelah update Mxkey seri 3.1,bagi cerita dong dari pada sepi:gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::blah::blah::blah:
     
  2. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Mohon pencerahan sejak pertama aku pake mxkey kog keliatannya ada sedikit kelemahannya.... entah itu terjadi hanya pada mxkey pnya ku aja atau barangkali jg dialami semua yg pake mxkey?
    aku rasa kelemahannya ada di "ui option"nya...jadi klo mo lakukan ui option aku selalu pake ufs micro...atau mungkin ada cara atau trik tersendiri untuk ui optionnya? krn dongle mxkey jg udah aku tukarkan dgn yang revisi baru ternyata msh aja tetap sama penyakitnya.... apa memang gt yah? mohon penjelasan dari yg lebih pengalaman....thx:thumb:
     
  4. ina pim

    ina pim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos Mxkey crad ada bos
     
  5. jakenong

    jakenong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    halo semua,,saya baru bngt di sini.mo nanya,,kalo kompi ga konek internet cara update mx key nya gimana..thx .]
    :rock:
     
  6. losesantos

    losesantos Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    tinggal cari versi yg lebih tinggi. instal dan klik update licenses.dah selesai deh.......
    jangan lupa cendol manies:rock::thumb:
     
  7. flawed

    flawed Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gampang bos.. u beli internet modem... and u update dah......:thumb::flame::flame::flame::thumb:
     
  8. Kareena

    Kareena New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Interesting update
     

Share This Page