nokia 3230 lampu layar

Discussion in 'WD2 & APE' started by putramahadewa, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3230 lampu lcd mati.kira2 apa nya yg rusak y?help me
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 lampu layar

    mngkn conector lcd nya boss korosi.. bersihin aza dulu.. klo msh tetap, coba ganti gmn hasil nya.
     
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Re: 3230 lampu layar

    chek soket lcd kang..kalo msh blm nyala ganti driver atau kpasitor kecil kaki 3 wrna hitam..monggo di coba dulu dan di koreksi...lam kenal ya
     
  4. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 lampu layar

    rodok telat, mugo2 manfaat
    newbe
    maaf kalu salah
    lampu lcd 3230c .
     
    bendil, kribogila, roma and 3 others like this.
  5. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    ni boss, gua nambahin dikit ni? mungkin masih ada temen2 yg mau nambahin?
    :tea::tea::tea:
     

    Attached Files:

  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Ne jumper aja bro kalau ga pengin ganti Flexibelnya :thumb:
     

    Attached Files:

  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cuman mo nambahin ya...coba boz cek lg apakah lcd nya udh ok..n cek soket lcd n soket diboard ada kemungkinan kakinya kurang seep/bengkok/cacat gunakan kaca pembesar..coba lebih teliti dulu sebelum maenin yg laen...heehee...kalau udh dianggap ok tapi masih..bisa troble di jalur soket,board atas,plex, or coba trick2 yg dikasih para master2 diatas...moga cepet selesai ya....:flame:
     
  8. shem

    shem New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makash bxk aq jg gelamin seperti ini
     
  9. shem

    shem New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :) sklai lagi makasih
     
  10. buagoes

    buagoes Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hallo to all member
    cah anyar kie...
    klo aku ada masalah tulung sanget kandani nggih :rock:
     
  11. lings

    lings New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nambahin bos ganti fleksibel ui nya aja ..
     
  12. nandachan

    nandachan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hallo master,gi mana nih?dah pusing aku ,3230 ku mula 2normal tapi lampu lcd kedip kedip kadang terang kadang redup,habis itu trus mati gak ada light nya.v 402 ada teg 3,7 v.tapi pada posisi seharusnya lampu lcd nyala teg v402 hanya 3,7 volt.kok gak ada <10 volt.mohon pencerahannya......tanks.:blah:
     
  13. patxcom

    patxcom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih master:thumb::thumb::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page