unlock c2801 13 feb

Discussion in 'Huawei CDMA' started by glory cell, Apr 19, 2009.

  1. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    nih buat teman2 yang butuh unlocknya huawaei c2801 yang 13 february.....
    maaf untuk passwordnya n cara penggunaannya anda bisa ym di glory_cell82@yahoo.com atau sms di 081559850654
    :rock: :rock: :rock:
    1000% ok
     
  2. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    Ini filenya broooooo
     

    Attached Files:

    gushde, bey78, zoem and 6 others like this.
  3. rosedonk

    rosedonk New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bos Sekarang Dunia Gratis masa Pas AJa HArus sms!>>>>>>>>>>>>>>>>>>> GAk Seru Donk
     
  4. i-Joss

    i-Joss New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Setuju....

    Kalo niat mau share yang sekalian PASSnya bos.....:rock:
     
    amien likes this.
  5. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boss aku dah punya tp berhubung nyoba u****k nya blm success aku ikutan nyedot, mudah2an ini beda n tokcerrr. makasih yooo....
     
    amien likes this.
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    kalo menurut gw sih bukan gak niat, glory ma niat lagi buat ngasih.... namun GAK IHKLAS kayaknya tuh....
    niat ama ihklas sama gak ya.....?????
     
  7. yenti

    yenti New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    nih g kasih yg gratis ga pake pasword!

    Caranya: PASTIKAN Bateri terisi penuh
    1. Gunakan software Diag, Erase file 13 feb pake file erase C2801 ditengah jalan error ga pa2
    2. Gunakan PST 111, 120, flash gunakan file 5 maret
    3. Gunakan Software Diag utk U****k, Dsc1 trus cabut batre trus force download ( # + 2 + ON ) lanjut DSC2,
    Jika error ditengah jalan jangan takut kembali lagi Force download trus hajar DSC2, jika masih error ulangi trus
    sampai berhasil. Kadang2 sampai 8 kali bahkan lebih tp kalo menggunakan kabel data yg bisa ngecharge ga sampe
    paling cuma 2 atau 3 kali aja sebab tegangannya lebih stabil.


    Jangan lupa cendolnya yg dingin

    Nih filenya:




    File original 5 maretnya ini linknya:
    http://forum.djawir.com/huawei-cdma-110/all_huawei-kembali-ke-original-repair-28049/
     

    Attached Files:

    bey78, bion, firmansyahdoang and 11 others like this.
  8. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    ok sorry lama gak online lagi sibuk banget nih, nih passwordnya 684218 kalo blm paham tlp aja jgn sms karena kadang2 ane gak punya pulsa mau minta gak dikasih heheheheheheh maunya gratisssssssssssss super gratisssssssss.tp yang penting dapat ilmunya yaaa gak ?????? thanks
     
    zoem and Tony Gonzales like this.
  9. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Passwordnya Broww,./.,./:rock::rock::rock:
     
  10. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    sorri booosss sebelumnya...cara yg ente kasih sebelumnya uda ane coba...dan uda ada di sini sebelumnya...cuman gak berhasil bos...sampai ane putus asa cabut LCD cabut PA simpen buat setok....uda di test belum bossssss
    soalnya ane pernah flash pake pst120 asli gak pernah ada hasilnya....DOWNLOADING MULU....
    ada pencerahan silahkan ane tunggu ya....
     
    hida03 likes this.
  11. yenti

    yenti New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    ane sudah coba dengan cara diatas ga ada gagal bukannya nyombong, tp memang pernah saya pake pst 120 ga bisa flashing tapi kalo pake pst 111 atau pst 115 pasti bisa yang penting di komputernya pake WINDOWS XP ke bawah alias ga jalan di VISTA! Tolong dikoreksi kalo ada salah.........
     
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    bossss ane pake Pst 122 bisa gak ya... ane pake window xp SP2 bisa kali ya..masih sharenya bosssssss
     
  13. yenti

    yenti New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0


    Errornya dimana? Tolong kasih tau biar ane bantuin kalo masih bisa ada solusinya! Ga tau juga karena belum pernah coba PST 122 tp kalo mau instal aja PST 111 or 11, ini ogut shared! Silahkan download ini dikasih linknya aja di jamin jalan:clap::clap::clap:



    ini PST 111 download aja: 4shared.com - online file sharing and storage - download PST 111.rar



    ini PST115nya
     

    Attached Files:

    muhamad yusuf likes this.
  14. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Tutorial Flash PST

    Ni saya bantu tutorial flash pake pst sekalian dengan gambarnya mohon koreksi bila salah:tea:
     

    Attached Files:

  15. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    masalah pst yach? kalau pengalaman guw,
    1. install pst 122
    2. kopi PlatTool dari pst 122, terus uninstall pst 122
    3. install pst 115
    4. overwrite PlatTool dari pst 115 dengan PlatTool dari pst 122 yang barusan kita kopi
    selama ini pake pst 122 gak masalah, tapi pake file pendukung dari pst 115 yang ada didirektori instalasi pst 115
    intinya ganti file Plattool dari pst 115 dengan PlatTool dari pst 122
     
  16. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    flashing 13 feb menjadi 5 maret da jadi...sekarang giliran di unlock step 1 jalan ke step ke 2 eror...ane pake diag.
    sekarang statusnya hp udah ga konek ke sopwer apapun yg di sediain huawei....gimana nih:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:[​IMG]
     
  17. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    masih bisa di force donlot gak boss, klo msh bisa coba langsung ke step dua diagnya mudah-mudahan berhasil.
    Jangan pantang menyerah boss, coba n dicoba terus boss:clap::clap::clap:
     
  18. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    thanks ya suportnya bosss,
    maksudnya force donlot????? #2on???
    kagak nyala...kalo di #2on..
     
  19. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Coba pake kabel yg ada power suplynya bos trus langsung coba step 2 nya jalan or error:cell:
     
  20. yenti

    yenti New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    Forcedownload ( # + 2 + ON ) memang kaga nyala HPnya tetapi terkadang bila diliat di LCD HP kalo disenterin ada kotak2 kecil atau tulisan forcedownload....... Setelah itu hajar trus pake DSC2, bila ditengah jalan error trus ulangi trus sampai berhasil. Memang perlu beberapa kali bahkan bisa sampai 10 kali lebih. Tetapi kalo pake kabel com murni langsung aja sekali juga maknyus......... Klo ga punya pake kael data yg bisa ngecharge aja pali 2 - 3 kali aja! Jangan takut HP kaga mati, yg penting bersabar dan terus berusaha!
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2009

Share This Page