Sender bebas pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bgzretry, Apr 20, 2009.

  1. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Yg mau ngirim info ke RS gratis bs lngsng meluncur ke h**p//fakesms.cn/indosat.php lumayan ngurangi pengeluaran buat pulsa sender. Nah skalian request ni bagi para master yg jago buat program buatin dunk modul sender bermetode url terutama buat 3gmac ;-)
     
  2. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    TROJAN ????????????????????? :boxing:
     
  3. reno 82

    reno 82 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sudah ada bos di 3Gmac.sender via url.
    malah sekarang juga bisa pakai sender Cdma dan pakai chip Unlimited.
    seberapapun jumlah sms biaya nya flat.
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    hati2 yg mau akses link diatas krn ada trojan nya


    The requested URL could not be retrieved

    While trying to retrieve the URL:

    http://fakesms.cn/indosat.php

    The following error was encountered:

    The requested object is INFECTED with the following viruses: Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ev


    Please contact your service provider if you consider it incorrect.


    untung pake kaspersky. jd bener info diatas saya. mana ada link gratisan mestiada sesuatu dibaliknya.
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mkn maksud nya ts beda.. gak keluar duit besar / gretongan.

    klo yg sender via url kan free bulan 3 pertama.. abis itu kena charge 1jt yg cdma unlimited juga flat kena biaya ratusan ribu .
     
  6. reno 82

    reno 82 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalau sender via Url ( antar Url ) ya gratis terus to bos.
    kalau chip cdma untuk sender unlimited murah bos.
    ( sangat menghemat untuk pemain yang sudah ribuan trx per hari )
    kalau trx masih di bawah 1000 ya kayake memang belum perlu..
     
  7. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    busettt.. dah dagang gak mau ada biaya operasional.. modal lah.. buat sender..
    peace coyy :tea:
     
  8. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ne sitenya kemal kan?
    Neh wat tambahan site kemal...
    Sms gratis unlimited mau mau mau?
    Tancap aja juragan
    http://fakesms.cn/indosat.php
    http://jacksms.co.cc
    http://indo-sms.co.cc
    Http://indosat-sms.co.cc
    Http://gigasms.co.cc
    Http://mastersms.co.cc
    Http://mafia-sms.co.cc
     
  9. baris

    baris New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  10. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ada ya? soalnya aku pakai yg demo jd g bs update :-(
     
  11. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    blm cb sih kalau smpai 10 sms :)
     
  12. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    BELI AJA BRO PERDANA AKTIFAN AXIS 1500/BIJI...LUMAYAN..BIAYA SMS NYA BISA DI MINIMALIS...SEBENAR NYA HARGA PULSA KE AGEN UDAH TERMASUK BIAYA OPERASIONAL..KENAPA KITA BIKIN PUSING SENDIRI..TOH BELUM TENTU EFEKTIF..MAAF KALO ADA KATA2 KAMI YG SALAH...MAKASIH SUKSES SERVER PULSA INDONESIA...YG PENTING SEMANGAT DAN MENJADI TOLERANSI SESAMA SOFTWARE DAN PEMAIN SERVER PULSA..SALAM:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  13. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Kan pengen menerapkan prinsip ekonomi,pengeluaran sekecil kecilnya pendapatan sebesar besarnya
     
  14. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo dulu tuk fake smsnya jarang di update,
    Malahan dulu dy jual fake sms 6rb dpt 20sms,
    q sempet beli tapi byr pake saldo elektrik..
    Tuk skrg gx tw,,
     
  15. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya,gak perlu lah yg gratis bos..
    Dmna mana,semakin murah atau bahkan gratis,akhirnya kualitas di korbankan..
    Tinggal pinter2 aja milih dan hitung2..

    Yg pertama,bisa pake AS..beli paket sms 300 (ke sesama TSEL) seharga 2000 (perhatikan,smsnya aktif cuma sampe jam 19.00) hitung aja bos..2000:300sms= 6,6/sms..tinggal sendernya diberi batasan 300sms dan ke nomer TSEL aja..

    Yg kedua,bisa pake XL..kirim 8 sms seharga 150x8=1200 dpt krg lebih 300sms yg 60 bebas kemana aja,yg 250 khusus ke nomer XL..1200:300=4/sms..tinggal sendernya yg pinter2 dibatesin..

    Yg ketiga,bisa pake IM3..beli paket super sms 2000 seharga 30000 dan bisa hajar ke nomer mana aja..

    Yg lain kl gak salah juga murah2,THREE juga kl gak salah,tp masih blm pernah pake,krna baru aja masuk ksni THREEnya..mungkin yg lain ada info..
     
  16. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    pake axis asix ato axis salam juga murah bos
    sms 1 rupiah ke sesama axis
     
  17. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    pake 3 lumayan hemat.. krm 5 sms dpt grats seharian ke smua op, rp. 75/sms + ppn 10%
     
  18. Alhans

    Alhans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Saya punya tips bos, pake im3 dari jam 12 mlm sampe jam 4 sore, ad sms harian normalnya cuman 400 sms/hari seharga Rp.1500, tapi bisa diakal2n,pas jam setengah 1 mlm coba daftar sms harian secepat mungkin sampai 2 ato 3 kali, sukur2 bisa dapet 800 sampe 1200 sms. hrg murah itung2 3,75 perak/sms. tapi ga slalu berhasil,untung2an juga...:peace::peace:
     
  19. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake 3 kan cuma abis rp. 500/hari..

    Wah uda pada oot ne kyknya..
    ***bek to taufik***
     
  20. Alhans

    Alhans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    waduh bos, ga berani ah pake Three banyak gangguannya. sy sndr nyobain Three kadang sms lama nyampenya.:tea:
     

Share This Page