Mari belajar perbaikan imei.???dct4

Discussion in 'DCT-4' started by QBICK, Apr 20, 2009.

  1. QBICK

    QBICK Active Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    38

    Attached Files:

  2. frida

    frida New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    thank's mr.QBICK.....skalian kupas dong bb5nya....biar lbh hot gt.....:tea::thumb:
     
    him, bodag and adi ponsel like this.
  3. salsakama

    salsakama New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksih bosss, imei cantik,,,emh memang lebih cantik dari nia ramadhani coz karenamu kocek jd lancarrrr...
     
  4. myprima

    myprima Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Thank... 6030 diflash lancar tp di UI gak mau..gimana solusinya. Punya pasien 2 semua gitu. Trim
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    erase full pake JAF,write flash,write pm,init simlock.
    kalo 6030b jangan dikasih 6030/rm-74,gak mau local mode.
    6030b ke 6030 harus ganti rxTx filter dulu baru bisa.
     
    daniel ARTIGO and tlogo like this.
  6. sambirejo

    sambirejo Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    boz pas menu rebot hp mati tulisan fatal kenak apanya
     
  7. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boz rm-4 di check ok tp g mau di info,akhirnya tak flash v 8.11,tambah gak mau di UI.
    Imeinya muncul ------.
    Harus di apain tuh hp boz?
    Thanks
     
  8. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    master mau tanya kalo ada kasus UEM yg IMEInya tidak tanda tanya tapi EMPTY itu bagaimana penanganannya? :noidea:
    thanks before
     
  9. hermanto gama putra

    hermanto gama putra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos....soalnya aq lagi service hp n-2300 <sim salah> karena imei nya k hapus:peace::peace::peace:
     
    budi listiono likes this.
  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    MOMOD mohon di tutup aja thrednya udah gk ada yg penting:closed:
     
  11. dodi putra

    dodi putra New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    server loginnya kemana boss.. aku blm punya, aku blm tau gimana caranya.. mohon pencerahannya boss..maklumi bos,masiq newbie...
     
  12. budi listiono

    budi listiono Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    soory boss, baru belajar.jadi masih bingung. mohon bimbinganya.:welcome::sorry::sorry:
     
  13. seteve

    seteve New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master dmn sedot nya??
     
  14. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123


    :tea: Dihalaman pertama Boss....
     
  15. aly aly

    aly aly Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mas tdi aku fleshing 6600 tengah2 mati coba aku info bsa.tpi saya fleshing di temenku bs apa box ku yg eror
     
  16. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    ikut nanya gan..

    ini kutipan dari dokumen yang di upload..

    b. Dengan MX Key

    Klik Bus Check untuk mencheck keadaan IMEI di UEM dan IC Flash. Jika data UEM masih valid lanjutkan dengan mengklik Read ASK dari Tab IMEI Tool. Maka akan terbentuk file ASK di c:\mobileEx\backups\ask"


    Pertanyaannya..
    1. Ciri ciri uem Valid gimana gan?
    Apakah ini tanda uem ga valid?
    UEM Imei: 35097300366638
    Flash Imei: 35297300366638
    2. Kalo uem tak valid langkah selanjutnya gimana?

    Makasih sebelumnya..
     
  17. mx46

    mx46 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  18. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mntab nih,sangat berguna buat belajar:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  19. baginda

    baginda New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    betul... betul... betul... :thumb::thumb::thumb:
     
  20. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mantap gan......langsung ke TKP.......:rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page