Tolong gimana cara mengatasi virus pendekar blank1

Discussion in 'PC & Laptop' started by deglenx, Apr 20, 2009.

  1. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    ak udah pake PCMAV yg single edition buat ngebasmi pendekar blank,tapi kok gak mempan ya. waktu mau buka aja explore langsung close. trus ak rename tuh folder baru bisa,setelah jalan PCMAV SE-nya kedetek tuh virus. tapi setelah restart ak scan lagi kok nongol lagi tuh virus. mohon pencerahan boz2 yang berhasil mengatasi nih virus
     
  2. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    pake NOD eset32 bos instal terus update online beres
    :thumb:
     
  3. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Coba pake Antivirus lokal bro, klo pake antivirus luar dy emang bs baca N scan aja tp ga bs hapus sampe ke akar2nya, test pake Ansav aja.
    Klo virus dr anak negri harus berantas jg pake antivirus anak negri, ga mempan ma antivirus import.
     
  4. KINGKOBRASAJA

    KINGKOBRASAJA Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pake killer machine kalmau softwarenya PM gw ya solae aq simpen di emailku tar aq kirim :rolleyes:
     
  5. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    sikat bosssss pake pake GAV 336 dan smadav terbukti jaminan mutu:D:D:D:D
     
  6. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Pengenya pake GAV. Tapi katanya harus instal netframework. Btw.Makasih atas masukan para boz.
     
  7. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    ga perlu bosss,tinggal instal aja,cari versi ter update spy virusx lbh cpt di sikat:D:D:D
     
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    McAfee update terbaru dijamin...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    1 person likes this.

Share This Page