Help..E398 batere low

Discussion in 'P2K Series' started by blackyt, Apr 20, 2009.

  1. blackyt

    blackyt New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buat teme2 dan para suhu disini tolong kasih solusi buat e398 gua yang bootloadere ada tulisanya

    Boot Loader 07.DO
    SW Version :
    Not Found

    MEM_MAP Blank
    Service Req'd
    Battery Low
    Cannot Program

    tiap conek ke kompi ga bisa kedetek karena batre low terus padahal dah di cash pake hp temen dah penuh

    sebelume thanks banget..

    maaf kalau ada salah kata
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake power supply
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Pds area rusak bos, jd battery meteringnya kacau
    Satu2 jalan ya hrs tespoint bro!
     
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    hp nya short (korosi) berat tuh.. coba cuci dulu

    klo mau di semua ic nya kasih flug dan di blower (awas matot). tp mslhny smua ic nya di tutup kaleng (msti di bongkar) cm ic cpu yg terbuka
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    masih seputaran software bos....
    biasa e398/e1 kl salah flash suka gitu.... low battery cannot program
    coba aja pake power supply pada 5volt kan tetap low battery
    kecuali kl pada ampere meter lebih dari 0,3 ampere baru lari ke hardware
    salah satu cara ya harus konek via testpoint mode >>> repair pds >>>> fullflash
     
  6. andik septiawan

    andik septiawan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tolong e398 q invalid battery terus gimana ngatasinya???????:confused:
     
  7. blackyt

    blackyt New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank bos tak cobanya dahulu...:thumb:
     

Share This Page