(reg) gimana duplicate dongle

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by d4vidsn, Apr 21, 2009.

  1. d4vidsn

    d4vidsn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana duplicate dongle, pake sopwer apa hardware?????

    Suwun :rock::clap:
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Btw dongle s/w apa bos, biasanya kalo duplikasi :
    1. Ada dongle asli.
    2. Tau pass1 dan pass2
    3. Buat file emulator .dump
    4. Rubah file .dump ke .reg
    5. Jalankan .reg supaya masuk registry
    6. Jalankan software :D

    Btw s/w apa dulu, biar aku bsa ksh pencerahan.
     
  3. d4vidsn

    d4vidsn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Suwun sebelumnya bos,

    Kayak donglenya arm19 server pulsa, itu bisa di duplicate atau di akalin masuk register.
    Mohon pencerahan, pake software apa gitu ???

    Suwun bos :rock:
     
  4. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos klo aku request dongle ERATEL :D:D:D:D:D:D:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  5. walicell

    walicell Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :flame::flame: Klo dongle soft VRE bisa ga boz...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bener setuju bro.. donggle eratell.. kita kudu bayar 500 utk dapaetin... kalo bisa di pindahin ke flashdisk sich lumayan banget...:clap:
     
  7. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Paling enak döngle nya matr**p yang unlimited khan lumayan
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Matrix dongle kan USB Flash disk kalau ga salah lho, soale gak pernah pake.
     
  9. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Iya tul..bos..bisa g ya ..minta petunjuk kerja biar langsung kerja lembur.. Sw nya dah siap tapi lum punya dongle nya
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Di uploadkan saja, nanti sya kasih tau bypass nya.
     
  11. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Maap bos..belom sempet ke warnet but cd nya dah aq kirim ke bos reg**n.. Kalau sempat di lemburin y.. Dulunya jln cuma begitu flasdk di format kode berubah
     
  12. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Beli 3jt cuma begitu confirm ke develp..katanya ga kedaftar user.. Berarti ******* tu yg aq beli... Selama ini masih di handle rm**9.. Mau update lg ada pencerahan g bos
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek::eek:

    Beli di mana? :noidea::noidea::noidea:
    wakakakakak..mang gak pake dongle? :pound::pound::pound:
    kok sampe bisa gak terdaftar? :confused: :confused: :confused:
     
  14. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38

    hehehe itu artinya ******* om... itu cd yg di kasih ke saya bukan yah om... ditempat saya ga bisa kebuka.. lagi diakalin pake donggel emulator tetep ga bisa... softwarenya udah ada.. tapi ga bisa bisa...

    pake punya ane aja mau.. murah deh buat om GC heheheheheh
     
  15. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Boleh lah di bantu tetangga ini..butuh suport dari bos besar..sorry tender lp sepi belm sempet keliling .. Bdw pasti lanjut, bos d pm ya givingnya.. g pake mahal sistem FIF jaminan tanah 50m ;-)
     
  16. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Tar tak wanted dulu yg jual..katanya pindah ke jakpus.. Mau tak pinjem dogl ori nya..kunci bypass nya disitu
     
  17. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Itu dia bos pong penderitaan ku setaon lalu sampe di rawat tante2:-*
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    bro gampang kok, pakai WINHEX ma OLLYDBG juga ketahuan kok :welcome:
     
  19. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Thx di coba pr nya pake ollydbg.. Cuma winhex belum ada minta petunjuk bos
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

Share This Page