cra rubah ke bin

Discussion in 'Spiderman Box' started by er-punk, Apr 21, 2009.

  1. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin aku dong,hp merk boway BW8188 dpt signal restart,udah tak read lalu hasilnya tak tulis lagi tapi extentionnya bukan bin,kok malah hp blank.Cara rubah file biar jadi .bin gimana tapi pake spiderman box.TTTThhhhhhhankksssss:clap::clap::clap:
     
  2. anyfones

    anyfones New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo di info firmwarenya ga keluar atau tidak sama dengan ponsel ya, jangan di write kembali ke ponsel, download aja firmwarenya boss,...

    coba cari disini
    Code:
    http://www.support.gsm2start.com/index.php?dir=Flash%20files/Chinese%20phones/Spider-Man
    
    www.silvergsm.com/spider-man
    User:spiderman
    pass:spiderman
    atau langsung dari menu programnya,..
     

Share This Page