Share Trick & Tips Disini

Discussion in 'MT-Box' started by dropcall, Jun 7, 2007.

  1. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Jika ada Pertanyaan atau apapun Seputar MT-Box Harap Post Disini.
    Supaya Forum Kita Terlihat bersih Dan Rapih.

    BR
    Dropcall

    :focus:
     
  2. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos...gue baru beli MT box nokia...bingung banget nih makenya...tolong share dong cara gunain dan trik flashingnya...thanks
     
  3. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    sama aja kayak ufs bos
    tombol ok -----> cek hp spti d ufs
    tombol f ----->UI Setting
    tombol Uf ----->Format User Area
    tomboltest----->Self tes kyk d JAF
    tombolPhone info---->info software hp
    tombol Flash-------->flash
    tombol unlock------->unlock(init sim lock d ufs)

    mudah2an membantu bos,kl ada slh mohon d koreksi.
     
  4. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    bos bantuannya donk make sx4aux di mtbox. maaf bos pemula
     
  5. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    saya ada masalah dengan 6630 hub penjual, di format pakai mt gakl mau, gimana caranyanya, mohon bantuannya... makasih sebelumnya......:mad:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sx4 dg MTbox harus beli ada credits'y.. cara'y spt layak'y MxKey
    Credit'y search di bagian sales ;)..

    Format manual, Cek Imei n Sim Lock.
    Ditunggu lanjutan hasil'y.. :)..
     
  7. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    yup bener bos pake manual 3 jari mantap:thumb::thumb::thumb:langsung oke
     
  8. simin2222

    simin2222 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bro...bole minta sedikit informasi... katanya mt box bisa ngeflash pake kabel usb ya... uda aq coba ga bisa berhasil padahal uda diinstall pc suitenya... tolong dibantu ya..thanks... kalo bisa di kirim ke email silvercellular@yahoo.co.id ..sekali lagi thanks kalo ada yang berniat membantu
     
  9. abon

    abon New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mas-mas sekalian....mohon bantuannya dong.... saya mau download firmware terbaru mt-box....tapi saya blum punya internet sendiri...jd mu dri warnrt aja.... ke mana saya download mas? ke mt-box.org udah...tapi saya kesulitan...tempo hari saya liat ada di saigon mobile ta saya lupa...masuk ke saigon mobile aja dah lupa.... tolong ya mas...
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bagi xg mengalami kesulitan boot n flash dg cable 7pin (cable JAF or UFS) lewat Converter, khusus'y pd ponsel BB5
    Bisa memodifikasi sedikit dg ditambah switch utk mendapatkan tegangan VPP xg sesuai
    [​IMG]

     
  11. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    MT Box Bisa Flasher Buat SE gak boss
    :confused:
     
  12. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    new final solution for rpaired MTBOX
    = SEMOGA MEMBANTU =

    [​IMG]
     
    azzuro likes this.
  13. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    new final solution for repaired MTBOX

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  14. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    gambar itu buat apa bosssss?
    :confused:
     
  15. hardware

    hardware New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gunanya untuk apa bos gambar diatas
     
  16. juil

    juil New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kenapa susah sih kalo pake kabel asli mt box yang 10n pin.


    tapi kalo pake kabel jaf maknyus!!!!!!!!!!!!!!!!
    trus konekinnya susah yah?
    ada versi terbaru gak?
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  17. thermayu

    thermayu New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa tinggal diinstal aja pke SE mt-box flasher
     

Share This Page