c60 bikin pusing

Discussion in 'E-Gold Platform' started by jufong, Nov 19, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada c60 udah tak flash urut
    dari boot lalu eeprom lalu flash bootcore tetep mati
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    flasnya pake apaan boss !!!!
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    freia ufs pa kabel juga ada
     
  4. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    dah test point bos?cb pkai versi yg tinggi bos../pkai joker...
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ga jelas neh. ada respon ga pada saat flas.biasanya tertulis waiting power on.. apa bila ga ada tulisan power is on berarti ga ada respone... ada kemungkinan h.w
     
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    urut nya salah tuh bos kalo udah pake boot repair jangan di timpa lagi pake bootcore.

    cobain sekali lagi pake c60
    1. flash boot repair
    2. flash firmware
    3. flash eeprom
    4. unlock
    5 set contras jika diperlukan

    kalo masih tetep gitu masih ada kemungkinan gara2 firmwarenya korup/rusak.

    atau cobain alternatif flash pake firmware a60 buat meyakin kan aja

    thanks
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ini yg saya coba bos..
    1.Flash bootcore dengan file 'SIEMENS C60 BOOT LGX VFF - 00800000'
    2.Flash eeprom dengan file 'SIEMENS C60 LG7 V20 - 007C0000 - BI'
    3.Trus Firmware dengan file 'SIEMENS C60 LG7 V20 - 00200000 - BI'
    4.Unlock
    Start Address seperti yg bos kasih...
    Tapi jadinya matot..
    Kalo dicoba flash pake firmware a60 apakah caranya sama dengan flash c60(bootcore+eeprom+Firmware)??
    Start address nya gimana???
    (Mohon maaf bos saya banyak tanya tp saya betul2 ngk ngerti tentang freia..)
    Terima Kasih atas 'atensi' nya...
     
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Pake file flash alternatif lainnya.
    Disini bos bisa download original flash files

    C60_250100_service.EXE
    C60_250200_service.EXE
    C60_259100_service.EXE
    C60_259200_service.EXE

    Code:
    http://www.gsm-hacking.eu/files/
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    udah tak coba semua malahan kalo pake yang a60 imeinya corupt
    yang diatas versi 20 aku punya yaotu 25 juga sama aja hpnya tetep mati tapi flashnya berhasil.
    apa kemungkinana dari hardwarenya !
    kalo pake joker file bin nya cari dimana!
     
  10. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    cobain pake ini bos buat joker moga aja sukses

    thanks
     

    Attached Files:

    bushcellmoxar likes this.
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    A60 dan C60 cara flash nya sama address nya juga sama
    firmware > start : 0x200000
    eerprom > start : 0x7c0000
    bootcore > start > 0x800000

    tapi file a60 dan c60 beda gak bisa di tukar2
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bos test point joker sama freia beda yah..??
    Kok aku flash pake joker gak connect
     
  13. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    saya belum pernah coba pake software ini bos :(
    kira2 bagus ga software ini buat flash dan repair siemens ???
     

    Attached Files:

  14. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Ini softwarenya :D
    yang belum punya, sila download dan coba

    Unpacked : SIEM_v136.exe (size; 138.396KB / 135MB)

    Ini versi unpacked lho bos, jadi pas diekstrak maka filenya jadi 135 MB
     

    Attached Files:

    a_bgenk, tantang, gebalay and 2 others like this.
  15. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    bos firmwarenya bagi sekalian donk:D
    linknya juga boleh hehehe....
     
  16. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103

    test point nya sama
     
  17. marcell_omc

    marcell_omc New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    bos software ini kalo tanpa box bisa gak??? thx:confused:
     
  18. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sepertinya bisa kok box nya dicrak kok
     
  19. marcell_omc

    marcell_omc New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana bos??
     
  20. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    jangandeh pake martec *****... joker is the fast and ok bgt
     

Share This Page