mohon bantuan polling.. yang trx 8 rb ketas masuk.. maw nanya software dipake

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tralalaCell, Apr 21, 2009.

  1. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sesuai judul mohon bantuan polling.. yang trx 8 rb ketas masuk.. maw nanya software yang dipakenya sekarang stabil atau tidak?

    berapa total trx skrg? 10 rb atau lebih?

    soalnya saya tx udah 6 rb.. dan software sering ngadat2x.. minta diganti saya make software z*****c buatan bdg...

    dai yang buatnya juga udah jarang update....

    maw tanya software paling stabil.. mohon bantuannya....

    :)
     
  2. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:

    kok ga bisa edit nih :loveeye::loveeye:
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Sewa programmer pribadi aja BOS...!! :p:p:p

    Trx saya masih dibawah 100 :pray::pray:
     
  4. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Maap bos ngak bisa ksih masukkan....wong serper aja make yg free....cm bisa 50trx /hr dah mentok :D
     
  5. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba hub Mref**l bos,transaksi yang pernah saya lihat langsung via team viewer sudah mencapai 63Rb transaksi,kalau tidak salah ada pic nya di webnya,cari aja sama mbah google,pasti ketemu :D :D
    ada versi trialnya lagi,lumayan kan buat coba2 yg berkwalitas
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    gak bsa ngasih rekomendasi.
    Sy msh punya 2 server dgn s/w beda
    Tp trx cuma kelas konter aja. :D
     
  7. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya soper yang sekarang beredar di nusantara semua bisa nembus 10 ribuan trx perharinya dengan syarat hardwarenya mendukung :thumb:
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak bisa kasi rekomendasi.. soalnya saia jualan software ... klo kasi info pasti dibilang "kecap gak ada yg nomor 2" mendingan tanya langsung aja ke yg transaksi sudah besar.
     
  9. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  10. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    weleh.....trx segitu dibilang kelas Konter
    lha trus trx kyk punyaku dibilang apa?????

    :pound::pound::pound::pound:
     
  11. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Udah banyak Serveer gede kok boss, yg trx tembus 50rb/hari

    Silahkan kenalan ma mereka........trus dishare disini.....:pound::pound::pound::pound:
     
  12. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    konternya seluruh Indonesia :pound::pound:
     
  13. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    COBA AJA SEMUA SOFTWARE TRIAL NYA YG ADA DI FORUM..INI...PASTIKAN KEPUASAN MENCOBA SENDIRI..LEBIH MEMBERIKAN KETENANGAN DLM BERTRANSAKSI DARIPADA MINTA REKOMENDASI DARI SERVER LAEN...TOH YANG TAU DAN MERASAKAN SOFTWARE ITU STABIL APA DAK NYA JUGA ANDA SENDIRI...SEBAGAI PELAKU BISNIS NYA...MAAF KALO SALAH..KEBETULAN TRANSAKSI SAYA BARU 30 TRANSAKSI DALAM 30 HARI.....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    boleh tuh setauku s/w pulsa trial bnyk,
    3gmac
    Mps
    Diaxgorefill
    Mrefill
    Apalage ya?
     
  15. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya :cry:

    soalnya rada pusing.. dengan bnyknya software2x.. sekarang ini,,, ini saya make program lokal bandung...

    saya udah gunta ganti hardware.. tetep kendala diatas 6000 susah diatasi :cry:

    pengen lebih :cry:

    klo FM bisa tembus diatas 20 rb ga boz?
     
  16. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :gossip: :gossip: :gossip:


    payah,hari gini ,yang pro s/w lain pake pangkat maen delete,yang punya diem aja


    :closed: :closed: :closed:
     
  17. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kalo nanya software yg paling stabil seh smua dev bilang softwarenya yg paling stabil. jadi kurang enak juga nyebutin merk di forum terbuka kaya gini bos. ntar di kira kita jualan software.
    kalo pengalaman ku pribadi seh trx aku bagi 2 jenis :
    1. Trx Retail (jual ke conter) end user
    2. Trx YM (jual keserver lain)
    aku retail baru skitar 2500-3000/hari, trx YM skitar 5000an
    sampe sekarang seh masih stabil2 aja , kata devnya seh ANTI RESTART dan pengalaman pribadi ini dah hampir sebulan emang blum pernah restar sekalipun juga.
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bisa nembus, sudah ada kok yg lbh dr angka itu dgn s/w tsbt.
    Coba sharing2 ja dgn rekan2 pemakai.
    spt pemain h2h rata2 pk s/w itu ma s/w boz is.
     
  19. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    wau..kenapa neh kepanasen?
     

Share This Page