Yang paling bagus n ampuh ?

Discussion in 'Universal Box' started by mbeytol, Apr 22, 2009.

  1. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SoftWare apa sich,yg peling bagus n ampuh untuk ngeFlash NOKIA ???

    Mohon refrnsi ?:):confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    kayanya dah banyak software2 yang bisa untuk flashing nokia(mohon koreksi kalo salah)...tp nurut ane seh akan maximal kalo pake box repair sekalian boszz..bnyk jg koq box yang berkeliaran n ok punya...salah satunya box repair jaf...box ini terbukti salah satu box yang ampuh bt ngatasi nokia boszz..updatenya jg cepet jd bs ngatasi untuk nokia type2 terbaru boszz...selain jaf msh da box sejuta umat...UFS bosz..menunya user friendly bosz..jd bt newbie ky qt neh mdh memahami boszz...mx key jg ok..dongle buatan anak bangsa neh boszz...bangga aku pakenya...
    bt para momod n kawan2 barangkali mau tambahin br qt2 yg newbie nd salah beli box neh...:rock::rock::rock:
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    semua ada kekurangan dan ada kelebihan masing2 bos, ngak bisa dibilang ada yg paling bagus.
    contohnya yg sering wd 2 blink putih, dierase,flash dg tornado dan jaf,masih juga putih,tapi sembuh setelah di erase dan flash dg UB.demikian sebaliknya ub ngak mau konek ke 3100,tapi ditornado dg bantuin klik on/of ,tuh hp bisa diflash dan nyala.
    kalo genie,gw lom pernah coba. tapi menurut tmn.genie bagus banget,untuk bb5
    jadi intinya kalo punya duit ya ,beli semua :D
     
  4. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bner banged kata om jims... semua box saling bergantungan... gak bisa make jaf make mx-key,gk bsa make mx-key hajar make MTbox kalo gk bsa juga make UB... kalo enggk juga... make genie heheheh
     

Share This Page