n gage clasic white screen

Discussion in 'WD2 & APE' started by sukasholat, Apr 22, 2009.

  1. sukasholat

    sukasholat New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    n gage blank, kata usernya sih abis di cas,...trus dinyalain blank,...udah diflash bisa, tapi kalo di ui setting failed,..coba pake power suply ampere naik sampe 2 ( kayak handphone normal ) ,layar blank, tp abis itu drop sampe nol trus hpnya mati, tapi begitu switch diteken langsung amper ngangkat lagi, udah ganti zocus tetep ga bisa...buat para master,...help donk,....thanks :confused::confused::confused:
     
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2009
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    xoba panasi UEM....
     
    yadiarya likes this.
  3. Gw baru aja dpt service yang sama.gw rehot cpu.stlh tu flash pake versi trtinggi.langsung kabur tu blank nya ditembak flash mikro.moga mbantu.goodluck
     
  4. sukasholat

    sukasholat New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    masalah dah beres om,....cpu diangetin,...thanks :p:p:p:p


    :closed:
     
    yadiarya and Biocell like this.
  5. ketank

    ketank New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    n-gage clasic hanya nokia aja, abis itu mati...........
    solusinya donk master..........
    masih pemula nih.........
     
  6. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada kasus nih 2 hape n gage qd blank putih gak muncul nokia saat start up,,
    uda di ganti 2 ic yang deket lcd masih gak bisa
    tolong ada yang bisa bantu??
     

Share This Page