Unlock T202 Axis

Discussion in 'Huawei CDMA' started by betrend, Apr 22, 2009.

  1. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    :rock:.... Bozzz Ada yg punya unlock Huawei T202 Hp Axis ga??
    Bagi Yg punya boleh dong gw sedoot..., soalnya gw punya
    hp axis t202 gw lom pake sama sekali nie ,...




    :boxing::tea::noidea:
     
  2. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sama boss lagi nunggu:D
     
  3. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    sama-2 butuh cuma apa ngak salah kamar gsm masuk cdma
     
  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    mungkin sudah ga tahan bos,,,,sampai salah masuk,:pound::pound:
     
  5. atcoet

    atcoet Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya untuk keluar yg free masih sangat lama........
    Biasanya yg free keluar kalau hp tersebut sudah tidak di produksi lagi,

    lihat saja kaya hp huawei, esia fu, slank2,bali, ngoceh2 yg free pasti belum keluar mengingat hp tipe tsb masih diproduksi.

    Maaf jika salah ..mohon koreksi..
    Thanxs
     
  6. arustandi

    arustandi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :pound: ya ga tahan bener :pound:
     
  7. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    udah ga tahan kli ye....kmr cdma di serobot juga....ayo pindah kmr ya mas.....
     
  8. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    ntar aja nunggu 1tahun uploadnya....biar pada aktif terus masuk jawir...he..he
     
  9. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Hahahahahhaa
     
  10. djoker

    djoker New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sabar ya ni lagi coba untung ada bahan percobaan:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. djoker

    djoker New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ntar kalau udah berhasil gue upload
     
  12. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

    Ditunggu BOZZ.........................

    Sekalian ma tutorianlnya ya......

    :rock::rock::rock:
     
  13. localpirates

    localpirates New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MAS2 ni pada hebat,, d tunggu y sedot tannya...:clap:
     
  14. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    selalu setia menunggu:rock::rock::pound::pound::focus:
     
  15. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Ngomong2 kabel datanya sama kaya huawei cdma ga ya????

    Syukur2 sih sama....
     
  16. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Sundul ah...
     
  17. Zainul amin

    Zainul amin New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    iya aku juga dapet hadiah dari axis file untuk unlock dong
     
  18. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalo ane dapet tuh hp masuk simcard axis langsung restart,,,kalu gak pake simcard gak knapa-napa,,kira2 apanya ya software atau hardware,,,kalau software pake kabel yg biasa untuk flash hawei cdma atau pake mini usb,,dan soft pst atau pake program laen ya ,,maklum baru dapet yg type begini,,,hehehehe
     
  19. yullee

    yullee New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sampe kapankah....\????? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  20. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    infinity support om
    maknyosss
    ni log nya
    COM3 [VCP0] selected
    module v1.38
    Device: Huawei-T202
    "advanced chip detection" active
    Action: unlock
    Checking data, wait...
    Boot ...
    Phone should be Switched OFF !
    Press Power button now !
    rom version: 0502
    Connecting...
    booting...
    Boot done
    Check connection ...
    Check connection done
    Set baud ...
    115200
    Set baud done
    Check hardware ...
    flash: EC260600000000:31EA0000000000
    flash: Samsung AMD/Fujitsu std [def 0008x002000 003Fx010000] 4Mb
    Check hardware done
    Read data ...
    reading Huawei-T202_eeprom_calibration-1...
    file saved: C:\Documents and Settings\surya\Desktop\Huawei-T202_eeprom_calibration-1_20110613-192703.80E.bin
    Read data done
    Check data ...
    Check data done
    Write ...
    ......
    flash: EC260600000000:31EA0000000000
    Write: simlock
    Write done
    Finished, time used: 1 min 20 sec
    Remove/Install battery now !
     

Share This Page