Modem GSM / CDMA

Discussion in 'Internet & Web' started by PeRAK cell, Apr 22, 2009.

  1. PeRAK cell

    PeRAK cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tahu merk / spek Modem GSM / CDMA murah gag?
    Untuk mengurangi kerugian stock Kartu Perdana aktifan yang mungkin gak laku... cuz saya stock buanyak
    Tapi mudah-mudahan laku dink... :rock:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Pake modem hp kan bisa bro, stok perdana murah mau jual boleh pm dong...
     
  3. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    pake smart aja bosss
     
  4. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    SURABAYA ya bos, boleh juga dong perdana aktifannya saya bantu habisin? alamat dimana bos-?
     
  5. KLO MODEM HP SPEED DOWNLOAD HANYA 3KB KURANG LEBIH.PERCUMA :closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  6. PeRAK cell

    PeRAK cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah boz... Haier D1200P kah?

    maksud saya buat ngehabisin stok kartu perdana "jika" gak abis terjual... wkwkwkwk amit-amit....
    kan saya punya stoknya GSM & CDMA... hp smart pun gak bisa buat CDMA lain...
    btw thankz
     
  7. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    yg murah jenis pcmcia bos.
    350rb udah dapet yg 3G, merk option globetrotter.
     
  8. 90marvel

    90marvel New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    cocok juga nih saran bos...pm juga ya bos:D
     
  9. PeRAK cell

    PeRAK cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semacam konektivitas USB gitu ya bro? btw TQ very much...
    salam gokil :tea:
     
  10. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Bad Boys77 dapet 42 Kb/sec pake nokia 2115....
    buat download lumayan kenceng...:loveeye::loveeye:
     
  11. tailu

    tailu Moderator Moderator

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    speed tergantung kualitas sinyal, kepadatan jaringan, kualitas server tujuan, dan komputer kita :loveeye:
     
  12. ayiep

    ayiep New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gw pake usb modem cdma venus v12, wuz wuz...
    580k di smd
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hebat jaringan cdma bs sampe segitu, lokasi dimana bos? Atau kalo ada triknya share dong.
     
  14. Bad boy dapet 42kb/sec downloadnya?bagi dong rahasianya
     
  15. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mau nanya bos.,
    Type HP apa yg d pake modem dan mampu d pake download file sebesar 160MB, krn sy pake nokia 7610 diskonek trs, trim n slm kenal smua
     
  16. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    @om deblenks
    masak gak kuwat buat donlod 160MB bos...
    mungkin emang kondisi koneksi inetnya kl bos...
    kl dc gara2 HP 7610 kayaknya enggak dech...
    btw, koneksi pk apa bos????

    CMIIW
     
  17. Nashr

    Nashr New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake sierra aja bos siiip, sehari semalam ga bakal panas
     
  18. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    btul boz....:rock::rock::rock::rock::rock::rock:

    sierra hsdpa 881U mank sip utk urusan gk cpt panas..
     
  19. mrirby

    mrirby New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  20. walicell

    walicell Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :flame::flame: ada yang jual modem gsm siera ato prolink ga?...
    yang harga murah boz....:rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page