setting NAM esia NOKIA

Discussion in 'Nokia CDMA' started by chank, Jun 8, 2007.

  1. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bos sy butuh setting NAM Nokia buat esia cos sering dapet flasan CDMA Nokia biar bisa dipake lagi tuh nomer...
    Thx b4
     
  2. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Setting NAM Nokia

    Bro ...

    here it is ...

    Setting NAM NOKIA

    *3001#12345#

    ambil NAM 2

    tuk MIN & MDN, masukin nomer esianya, tambahin di kepalanya "21"

    terus masuk di CDMA setting :
    Primary channel A : 37
    Secondary Channel A : 78
    Primary Channel B : 555
    Secondary Channel B : 777

    SID : 10623
    NID : 65535

    Network code : 99
    Country Code : 510


    dunnnn ....


    :closed:
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Bos aku ada N3585i Esia servicean. Udh diflash trus harus masukin pmnya biar kuar sinyal ya?!
    Nah udh tak ikutin settingan diatas kok cuma nada sibuk yg terdengar. Apa ada yg punya pm bagus 3585i tuk esia.
    Firmwre yg skrng dipake B100V0557.
     
  4. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thx bos TITANs
    sy di bandung berarti kodenya pake "22" dong.. trus tuk settingan primary channel dst apa sama or harus dirubah lagi?
     
  5. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Injek Flexi (nokia)

    Ini setting tuk injek Flexi (NOKIA)
    1. *#639#
    2. 22xxxxxxxx (no flexi)
    3. OK
    4. SID 10496
    5. Activation
    6. OK
    cat: * flexi sudah aktif (di hp yng dflash)
    * bandung tuk daerah lain sy kurang tau (mohon Koreksi)
     
  6. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    nada sibuk itu berarti penyetingan anda telah berhasil... jika sudah pada posisi tersebut tinggal proses inject....

    untuk daerah jakarta, apabila sudah ada bussy tone seperti itu bisa test call ke 9149444:)
     
  7. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    untuk setting NAM Starone ada yang bisa tidak ya?
     
  8. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kalau fren gimana boss
     
  9. mamadrahman

    mamadrahman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Da yang tau gak Channel flexi malang bro?
    bantuin dunk! please:cry::cry::cry:
     
  10. kuru21

    kuru21 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak.... :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page