CENTER u.SERVER

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by naga api2005, Apr 22, 2009.

  1. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bozz2 mau tanya, ada yg pernah ngalamin sms dari RS baru masuk 2 hari kemudian ngak? soalnya hari ini g ada kejadian seperti itu, g pake no AS & IM3 sebagai CENTER, yg paling banyak error dari KARTU AS, lumayan juga gantiin saldo RS karena mereka kepotong beberapa kali

    Ada TIPS ngak u.menghindari HAL HAL seperti ini, atau ini karena pengaruh KARTU AS lg promosi sms murah
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    mang masih kedetek ya bos?kalo sms yang basi itu masuk modul? kasih masukan saja ke developnya supaya di buatin semacam proteksi sms time out:focus:
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mestinya ada proteksi klo transaksi sama pakai kode tertentu. jd klo transaksi dg sms yg sama masuk berulangkali diangggap 1 kecuali sms nya ditambahi kode tertentu.... itu tergantung developer coba deh tanya ke yg buat mestinya bisa diupdate.
     
  4. KINGKOBRASAJA

    KINGKOBRASAJA Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    hihii:D VR* banget, trus jg waktu bisa diset di prosesor mau berapa mmenit bates sms masuk kalo lewat dianggap gagal
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    u/ atas saya ...... saya gak sebut merek lo ntar dibilang jual kecap lagii hehehhee
     
  6. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Biasanya sms XL tuh yg suka error bgtu bos,kl AS gak pernah kynya..
    Tergantung programnya bos,rata2 sih sudah ada settingan utk validasi sms masuk..jadi kl sms masuk di luar batas ketentuan waktu tersebut,dianggap sms spam..
    Tp bs aja di coba cara ini,setiap malam,bos matiiin aja nomer center barang 1 atau 2 menit,baru nyalakan lagi atau,coba centernya si bos,di miscall,biasanya kadang bisa beruntun sms masuk setelah di gituin..
     

Share This Page