Gathering yuukkk......

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Iwan Pethax, Apr 23, 2009.

  1. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Kalo diadakan acara jumpa darat sesama member forum Djawir, khususnya "Server Pulsa Elektronik" rame nggak ya ? Khan selama ini cuma kenal ID saja.
    Silahkan kasih pendapat :welcome:
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ayo-ayo saja...sapa saja neh? mo ketemuan di mana?:welcome:
     
  3. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Wah... Klo diLuar P.Jawa gimana carax Boz...
    Kasian Nasib gw...
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Tunggu anak ane lahir aja ya hahaha..
    Kl yg di jawa sana sih enak,kl kita yg di luar ini berat di ongkos hahaha..tp seru juga sih,tp repot,krna harus ada yg rela berkorban..ngaturin tempatnya,bookingin tempat,survey tempat,plus ngatur acara,kl cuman ketemu muka doang,kynya kurang seru hehehe..
     
  5. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa yang mau jadi panitianya?dan siapa yang mau jadi tuan rumah nya?
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    Yang aku bolt bos spiderboo .. yakin negh hanya minta di bookingin tempat .. gak minta di bookingin yang "LAIN" :pound::pound::loveeye::loveeye::gossip::gossip::peace::peace:
     
  7. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    koq belum ada yg mau jd panitianya?
    :) :) :)
     
  8. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    Panitianya pak momod gimana?
     
  9. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Yang ngerasa bintang nya sudah kelap-kelip, silahkan diatur boss..... kita ngikut saja :peace:
     
  10. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    :clap: ikut aja bos... :clap: kapan mau diadakannya.. mau ditempat beneran atau :gossip:ditempat remang remang :gossip:

    gath emang perlu supaya tambah akrab, trus bisa tukar stock tanpa takut dibawa kabur... :rock: peace :focus:
     
  11. hikarucell

    hikarucell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana Klo di Manado ?

    Pas bulan Mei nanti ada hajatan International di Manado. World Ocean Conference ....

    Pasti rame bos2

    hehehehehehehehehhehehehehe
     
  12. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    glodakssssss.... Manadooooo......
     
  13. hikarucell

    hikarucell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    hayo .... siapa yang mau ....
     
  14. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    usul sy sih utk pertama kali lebih baik diadakan per wilayah aja. misalkan utk wilayah jawa diadakan di jakarta, wilayah sumatera dimana... dll. nanti setelah itu baru diadakan secara nasional. sambil mengimpun dananya bos. gimana pendapat rekan2 yg lainnya.
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Di serpong aja, biar deket, masalahnya istri lg hamil ga bsa di tinggal.anak juga minta anter jemput sekolah.
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Naik pesawat kesana takut nyemplung di majene atau pare-pare.kayak kasus adam air.
    Nanti djawir jadi sepi.pemain server ilang semua. :D
     
  17. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:
     
  18. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Ide bagus juga kayak gini.....
    Tapi kalo umpama diadakan di Jawa, member yang dr luar jawa kalo bisa datang, tambah mantap lagi.
    Ayooo, siapin kartu nama, satu kotak taruh di meja absensi, jadi kalo mo tukar2an stok gak ragu2 lagi, identitas jelas...
    pasti bakalan tambah rame......:flame:
     
  19. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya ada tuh provider pulsa yg mau jd sponsor... soalnya saya beberapa kali diajak ngadain gathering u/ pengguna software pulsa.... kan bs jd media promo bagi mereka otomatis biaya bisa ditekan.... saran saya sih mendingan ke bali..... klo mau ketemuan bisa.... bosan ke pantai.... malam ...... atur saja. klo saya sih bawa keluarga :)) maklum sayang keluarga sih hehhehehee
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Wah kalo ke sana ga bsa bwa anak, maklum anak gi ujian kelas 3 smu.
     

Share This Page