[REQ] S/W Auto Login internet dial up

Discussion in 'Internet & Web' started by AbiTamim, Apr 23, 2009.

  1. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan rekan2. Ada nggak program untuk auto login koneksi internet. Saya saat ini koneksi pakai GSM, bagaimana supaya saat pertama masuk windows (loading windows) langsung bisa auto conncet internet ? dan ada juga nggak program untuk auto connect bila koneksi kita (dial up saya) DC sewaktu-waktu ?
    Thx
     
    irham84 likes this.
  2. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Coba ini Bos, ku selama ini pake yg ini. Ntar di Settings, centang aja yg start with windows, connect on start up dan auto reconnect
     

    Attached Files:

    gunung, bangka, joenets and 19 others like this.
  3. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    trims Bos, baru sempat ngunjungi forum lagi. Bebrapa hari ini koneksi M2 turun jadi Gprs sebelumnya HSDPA full bar
     
  4. rusmiati

    rusmiati New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyoba ya Om :thumb:
     
    irham84 likes this.
  5. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    Ok banget bvat yg punya koneksi unlimited. Tx
     
    irham84 likes this.
  6. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    weleh2 yang nyedot banyak kok ndak ada satu pun yg klik "THANKS" nya ya hehe :thumb:

    ndak papalah yg penting iklas :peace::peace:
     
    giantara and irham84 like this.
  7. 90marvel

    90marvel New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    gw ikhlas kok bro...! nyedot:D
     
    irham84 likes this.
  8. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Sorry Bos, saya sudah klik tag Thanks dari awal tp nggak muncul.

    Nanya lagi Bos, saya sudah berhasil kalau kondisi windows nyala, setting auto shutdown juga berfungsi baik, masalahnya, setelah windows restart, semua setingan yang telah dibuat di Reconnect kembali ke default, sehingga tetap nggak bisa conect otomatis, padahal di Menu Startup settings, Start up with windows, connect n start up, Always On Top sudah saya centang. Solusinya bgmn Bos ?
     
    irham84 likes this.
  9. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    oya??? soalnya ditempatku bisa kok, begitu kompi nyala langsung auto conect, dan kl koneksi putus, langsung otomatis konek lagi sendiri alias normal2 aja bos...
    Yang Remove NameThePicture.com udah dicentang juga? kemungkinan itu penyebabnya... kalo udah dicentang dan masih blum bisa ya sori ku ndak tau lagi bos hehee...
     
    irham84 and capcipcup like this.
  10. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    tq bos, mantapz neh
     
    irham84 likes this.
  11. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    thanks ya bro....tp embat mc:pound::pound::pound:afee.exenya.....
     
    irham84 likes this.
  12. adiselponsel46

    adiselponsel46 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks ya bro...he heeee,,,,sip deh,,,ijin dl
     
    irham84 likes this.
  13. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thk gan...
     
    irham84 likes this.
  14. dwie sodikin

    dwie sodikin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    23
    Baru mikir dah ada. makasih bro, sukses selalu 4 DJAWIR TEAM & ALL
     
    irham84 likes this.
  15. sambihun

    sambihun Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    numpang nyedot ya bos n maksih seblumny
     
    irham84 likes this.
  16. gozin fapet

    gozin fapet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallooooo semua salam knal member baru nih
     
  17. jitoz

    jitoz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini bisa dipake buat reconect yg pake modem HP gak??? soalnya pake sc 3(three) 2 menit DC mulu.. mohon bimbingannya masta2 djawir.. :)
     
    irham84 and deltrindo like this.
  18. deltrindo

    deltrindo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tx, gan. :thumb:
     
    irham84 likes this.
  19. gendut12345

    gendut12345 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot....bosss:thumb:
     
  20. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Izin sedooot Oom yahh... muaaach
     

Share This Page