selebaran fotokopi: teknisi HP dicari..........

Discussion in 'Out of Topic' started by BILITONIT, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    untuk para bos momod dan teman - teman sekalian:

    pas ane lagi belanja ke ITC Roxy , ane dapat selebaran seseorang teknisi HP lagi DICARI..............:flame:
    dengan alasan , membawa kabur peralatan service + hp2x servisan user + lagi 2 buah laptop milik konternya.

    etis gak photonya gue pajang di forum tercinta ini?????????????
    maksud gue untuk menjaga etika/kredibilatas profesi teknisi HP tetap baik di mata masyarakat
    bagaimanapun juga kita memberi makan anak istri (bila sudah berkeluarga) , nabung buat kawin dll:blah::blah: dari profesi ini uga khan, Betuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllll:tea:
     
  2. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    Upload aja biar tampangnya keliatan disini.
     
  3. mbcell81

    mbcell81 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    23
    pajangin aja boss biar tdk ada korban berikutnya ..sapa tau msh banyak yg merasa jd korban sm org trsbt...supaya yg belum jd krbn lebih hati2..maaf kl salah kasih pendapat.
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Upload aja...bisa buat peringatan buat teman2 semua
     
  5. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ane tinggal tunggu kata kuncinya dari para bos momod semua di forum tercuinta ini:


    pajang/upload atau tidak:flame::flame::flame:
     
  6. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    pajang aja .........




    semoga masalah bisa cepat selesai
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Pajang aj jg g pa2 bro.Ntar klu emg momodnya g berkenan biar dihapus aj!!Yg begini nich,Malu2in propesi tukang serpis!!
     
  8. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    pajang aja boss gw pengen liat orangnya yang mana!!!! gw juga di roxy :flame::flame:
     
  9. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    pajang aja bro, biar kita2 juga tau,kan kasian kalo temen2 yg gak tau jadi korban berikutnya,scan selebarannya
     
  10. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sabar - sabar gua cari dulu tuch selebaran fotokopiannya di tumpukan ......................... abis kelamaan sich responnya.
    ape ane baru ol lagi yach he......................1000x:flame::tea:
     
  11. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    akhirnya ditemukan dach tu selebaran fotokopian


    gw dapet di berkah cell itc roxy lt.2 (ex.ramayana dept.store) Minggu,19 april 09


    sekali lagi gak ada maksud gw untuk subyektif/menyudutkan kepada seseorang


    niat gue hanya untuk menjaga etika/kredibilatas profesi teknisi HP tetap baik di mata masyarakat, itu saja.


    karena gw dah dapet ijin dari bos momod...........................





    nah ini dia
     

    Attached Files:

  12. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0



    uwes bos, klik aja attached filenya, enek ko.
     
  13. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Yo mugo wae cepet ketemu mas bro!
     
  14. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sekali lagi gw tekanin:

    gw gak ada urusan ma ni orang maupun orang - orang yg dirugikan nya.

    gw hanya ngasih contoh, kita2x ini yg ngakunya teknisi handphone mainnya asik - asik ajalah, jangan sampai merugikan orang lain.

    bagaimanapun juga kita memberi makan anak istri (bila sudah berkeluarga) , nabung buat kawin , traktir pacar, dll:blah::blah: dari profesi ini juga khan, Betuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllll:tea:


    PESAN DARI BANG TOYIB:
    PENYESALAN SELALU DATANG BELAKANGAN, MAKA BERBUAT BAIKLAH SELALU TERHADAP SESAMA.:peace:
     
  15. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    gak sengaja inyonk kemaren, Rabu,
    pas belanja ke Roxy lagi ada yg beri informasi lagi
    bahwa tuch si buron = masih sering/suka belanja spare part hp di ITC Roxy dengan berganti ganti penampilan


    buat para pemburu si buron ente 2x pade semua pantengin aja dach tuch ITC Roxy

    INGAT:
    SEPANDAI PANDAI TUPAI MELOMPAT PASTI JATUH JUGA XIXIXI..........:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page