Bagaimana trik cabut pasang pa yg aman

Discussion in 'DCT-4' started by DiJewer, Apr 23, 2009.

  1. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana sih tip cabut pasang pa yg aman biar signal tetep nongol?
    1100 short setelah cek dan cabut pa ternyata yg short cuma capasitor aja, pa dipasang signal gak mau muncul?
    8310 no signal cari manual dapat semua operator kalo dipilih no akses. coba ganti pa baru tetep nosignal sampai akhirnya cabut pa dari hp normal kok tetep aja ya... anehnya lagi pa dipasang lagi ke hp yg normal hasilnya hp keluar signal tp pilih2 opr/gak semua opr bisa.
    gimana sih ada trik dari master2 semua. thanks.
     

Share This Page