Kompiku kena virus suka bikin shortcut2, d setiap folder..

Discussion in 'PC & Laptop' started by Kakaphone, Apr 23, 2009.

  1. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    yg aneh bikin folder Microsoft n New Harry Potter and... Plis gmn ngatasinya ya... thx
     
  2. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    udah pernah d scan??
    nama virusnya apa??

    kalo virus lokal coba pakai PCMAV
     
  3. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    virus yuyun tuh boz. . .pake pcmav udah bs clean kok. .pake norman jg bs. .
     
  4. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ok, pake dr forum kita GAV thx...
     
  5. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Ya benar kt mas Devit nama virus nya yuyun launcher pake ansav update terbaru uda bisa memberantas tu virus.
     
  6. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya kemarin juga ngalami hal yang sama.
    hampir persis seperti itu...
    aku coba tutorial di
    Virus Shortcut
    alhamdulillah beres.....

    monggo dicobo...:peace::peace:
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Scan pke MCAFEE dan Update an terbaru dijamin rontok semua itu virus...!!!!100%:thumb::thumb::thumb:
     
    1 person likes this.
  8. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    pk avira jg lebih tokcer bos avira 9.0 bgs bggt untuk internet jg
     
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm.... Keknya problem dah lama solved tuh, kok malah jadi promosi antivirus :D
    Buat momod disini silahkan closed aja :closed:
     
  10. brent

    brent New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba aja kamu msuk Run -> CMD -> trus kamu ketik aja attrib -s -h /S /D *.* pasti nanti mucul file folder kamu yang dihidden n kmu tinggal Shift + Del auto run ama semua file folder yang berekstensi *.scr
     
  11. irwebe

    irwebe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Itulah HEbatnya generasi Anak Bangsa...
    Itu Nama Virusnya NEw Helsinky....Asli Lho Bikinan Indonesia...
    Dalam Artian Virus Lokasl ...Anti Virusnya ya Harus Pake Lokal Juga Dong...
    Anti Virusnya Nie Aq Kasih..
    http://www.viruslokal.com
    Pasti Dijamin Puaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssss BRooooooooooo:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page