3650 Menu ga Tampil

Discussion in 'WD2 & APE' started by fathwa, Apr 24, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Tolong Mater djawir semua, 3650 menu nya ga bisa tampil, sudah di off lalu di on lagi masih ga mau muncul juga,
    kira kerusakan ini secara software / hardware ya tolong dong solusinya?:pray:
     
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ky nya ada masalah di soft nya tuh bro...coba di balikin ke pengaturan awal pake *#7370#trus kodenya kl belum rubah 1234..tp kalo masih gitu..coba di full factory pake box..masih bandel juga format aja tuh hp...biasanya kelar bro...kalo masih begonol juga ya lnsng flash aja bro...
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Lakukan format manual dulu, kaau masih badel FLsh aja :tea:
     
  4. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    klo pake *#7370# udah di lakukan bos tapi masih ga muncul juga menunya,
    klo format jujur aja ane lom tahu caranya nich bos? bisa kasih tahu ga gambarannya atau tutorial singkatnya?
    alias upload filenya:eek::eek::eek::eek:
     
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    untuk format bisa dilakuin pake bantuan box repair boszz atau pake mx key juga bisa...bosz fathwa pake box apa..barangkali temen2 bisa bantu...
     
  6. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    ane pake box UFS3
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    UFS 3 bisa, Kalau ngga bawa kesini :D
    Numpang dulu di tetangga Conter
    . .
     
  8. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    Mohon dikoreksi para master..
    biasanya kalo ada kasus ky gitu ane full factory dulu bos pake UFS..kalo msh bandel baru ane format
    FULL FACT
    1.Klik conect
    2.Pilih type hp (klik WD2 trus pilih 3650)
    3.klik chek untuk mengetahui baik ndanya koneksi hp ma box
    4 trus di menu ui option 2klik di full factory default(tg smp ok)
    5.diconect.
    FORMAT USER AREA
    1.klik conect
    2.pilih type hp yang mau kita format
    3.klik check
    4.kalo koneksi dah baik tinggal klik FORMAT USER AREA bosz..tunggu proses sampai ok(proses satu kali aja bosz)
    5.klik disconect ...
    trus cobain tuh hp,dah mau nongol lum menunya...kalo masih bandel coba lakukan format sebanyak 3 kl bosz
    kalo masih bandel juga terpaksa flashing...koreksinya para master...
     
  9. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    Mohon dikoreksi para master..
    biasanya kalo ada kasus ky gitu ane full factory dulu bos pake UFS..kalo msh bandel baru ane format
    FULL FACT
    1.Klik conect
    2.Pilih type hp (klik WD2 trus pilih 3650)
    3.klik chek untuk mengetahui baik ndanya koneksi hp ma box
    4 trus di menu ui option 2klik di full factory default(tg smp ok)
    5.disconect.
    FORMAT USER AREA
    1.klik conect
    2.pilih type hp yang mau kita format
    3.klik check
    4.kalo koneksi dah baik tinggal klik FORMAT USER AREA bosz..tunggu proses sampai ok(proses satu kali aja bosz)
    5.klik disconect ...
    trus cobain tuh hp,dah mau nongol lum menunya...kalo masih bandel coba lakukan format sebanyak 3 kl bosz
    kalo masih bandel juga terpaksa flashing...koreksinya para master...
     
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Iya bos coba full factory setting dl.kalau msh ngga bs coba langung plash aja.kalau msh juga cek jalur keypad menu pake tester ada arus ngga..bisa jd putus jalur(solusinya jumper aja atau ganti emif keypadnya atau direhoot dl.ama cek soket keypadnya bos)para master korec bl salah.hehee...moga bs bantu.....
     

Share This Page