Saran Buat Bos Djawir

Discussion in 'Out of Topic' started by Rooney, Jun 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos Smilies ditambah lagi doonk/ diupdate lg bos
    kurang tuh bos. mksh
     
  2. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Adain thread/tempat tersendiri khusus edit/olah foto dong(nggak seperti sekarang yg masih campur aduk di PC&Laptop)...
    biar tambah lengkap dan ok forum ini...
    Gimana yg lain ... setuju nggak...
    profit dari bisnis cetak foto lumayan juga lho... tidak resiko matot, dan juga tidak resiko salah isi nomer orang.Ini bisnis modal ringan dg resiko minimal....
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,267
    Likes Received:
    2,646
    Trophy Points:
    123
    nambah smilie coba nanti bos tak cari yg bagus2 soalnya gak begitu penting sih smilie :)

    oke aku create forum "photo editing & desain Grafis"
     
  4. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Bisa gak ya... thread Edit foto yg ok,shoftware foto yg ok,dll yg udah nyampur di PC & Laptop di move di forum "photo editing & desain Grafis"... trims ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page