"habis Flash T 290 gimana ya ????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sgng_pribadi, Apr 24, 2009.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    setelah flash t290 kelar saya pasang battery hidup setelah itu mati lagi...ada apa ya...maklum bosss tdk begitu nguasai SE.....Flash pk N-box....mungkin ada solusi software atau penggantian hardware
    thanks sebelumnya buat teman-teman semua di forum
     
  2. anyfones

    anyfones New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jangan salah pilih tipe T230, ya ?

    flash - init lock - disconnect - flash gdfs (uncheck rsa) - disconnect - restore sa - disconnect - init secblk - selesai

    tiap disconnect lepas batery dan kabel
     
    sgng_pribadi likes this.
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    oh gitu ya boss thanks atas informasinya......kalo flasnya sih nggak salah aku pake T 290 tapi ya gitu setelah diflash bisa on terus agak lama dikit nggak bisa lagi... dan coba aku solderin lagi di crystal dan aku panasin sebentar sekitar cpu dan IC power suply hp sempat bertahan satu hari terus gitu lagi...pusiiiing,:frusty::frusty::frusty: terus terang saya belum berani otak atik gdfs masih kurang mengerti bosssss.............ya saya coba dulu trik dari bosss



    thansk

    sgng pribadi
     
  4. deniz

    deniz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mohon bantuan urutan fles k510 dg ternado
     

Share This Page